odnim slovom eta mashina byla moej podrugi brata do tex por poka ja ee ne razbil. Zna4et bylo tak: na derevne ja byl u padrugi, na ee dne rozden'e, tam sobralas' vsia ee sem'ja i ja , zna4it ja na pilsia i vyshel na ulicu pokurit' i v tot moment priexal ee brat ja poprosil pokatatsia i on mne ne otkazal, ja katalsia gdetto minut 20 (s nim), potom reshil isprobovat' mashinu t.e. nadavit' pedal' silnee , lexa4il ja odnim slovom, no tut zapadlo ostalsia poslednij pavorot na pravo, a na osval'te skolskij suxoj pesok, t.k. u BMW zadnie vidushie, to moj zad otkinulo v levo i ja ushol v kuvet po pravoj storone, gdetto metrov 7 ja ravnial zabor poka ee brat rezko ne diornul rulia v leva i ja viexali iz kuveta perelete 4erezl darogu na druguju storonu, tam stojala bo4ka vesom 1,5 ton, mne krupno povezlo 4to ona tam byla t.k. za nej stojali dve mashiny: audi A6 i passat 2002 goda. I tut vse sosedi povyxodili, na4ialis' razborki, ja vixozu iz avtomobilia i xoziaen bo4ki sprashivaet "bo4ia nadejus' celaja, a to ja prodal ee, no ee es4io ne uvezli". Bo4ka okazalas' cela i togda ja prodolzel svojo napravlenie na ulicu i tut vizu na garizonte poevliaetsia moej podrugi batia, ja napravilsia k nemu, on byl zol i ne razgovarival so mnoj, no ja emu skazal ne bespokojtes' ja za vio zapla4iu. Ee batia razgliadel menia i ee brata, potom napravilsia domoj za traktorom dlia togo 4tob vytashit' BMW i vernut' bo4ku na ee prezdnie mesto. V eto vremia kakaeto babulia na4ala arat' 4to ona vyzvala mentov, a ja dolgo nedumaja pozvanil advokatu ja razkazal advokatu 4to proizoshlo i on porzhal s menia, zatem odvokat sprosil menia "mne 4to blia tebia u4it' kak dovat' vziatki?" , no vsioze on mne sostavil legendu 4tob mne bylob po deshevle shtraf platit. Posle razgovora s advokatom ee batia sprosil menia komu ja zvonil i ja otvetil 4to k advokatu, za tem on sprosil "za4em", a ja emu ovetil "babulia nastu4iala mentam". Batia dolgo ne dumaja sprosil menia "kakaja babulia?". ja emu ukazal skakogo doma ona vyshla, on pozvanil svoej supruge i dal ej poru4enie: vziat' neskolko butylok vodki i navestit babuliu :D. odnim slovom vsio oboshlos'. mi v totze ve4er po4enili dva zabora i poshli buxat' dal'she . Na sledueshee utro dlia togo 4tob ja mog smotret' v glaza ee roditeliam, ja pozvonil vsem druzjam i poprosil ix najti mne takujuze BMW kak tu kotoruju ja razbil, oni za odin den' ot'iskali i ja v tot ze den' poexal kupil takujuze BMW prignal ee i my zdelali obmen. Ee roditeli ostalis' mnoju davol'ny t.k. ja bistro vsio uladil. I ne ostalsia v dalgu
Вообщето-то история грустная. Рано или поздно все закончится. Либо жизнь - либо лихачество. Мне повезло: я нетрезвый за руль теперь не сажусь и не лихачу. Выбор за тобой. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.