Вообще мир официально прнадлежит компании Wizards of the coast, а этот писатель описал лишь 15% мира в своих книгах...так что считай эту вселенную создали(на 85%) визарды)
мне про шаманов древней мексики нраццо, жесткие типы были, а еще про осознанные сновидения книжки увлекли вообще, я море литературы прочел, раньше на любую книжку бросался, но теперь жалею о потраченом времени. все это херня... только по делу надо читать.
Читал недавно дельную статью про антиматерию. Её физические свойства, миры, способы её получения, квантовые характеристики и т.д. Лучше гнёт кошки - чем справедливость мышей.
Люблю) Прочитал очень много и быстро. Ща Стивена Кинга читаю) Ярость(книга) - это что-то!) Или Лукьяненко. Лабиринт отражений почитайте интересно! Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
недавно поставил рекорд в чтение книги - 2 дня. (или даже полтора) А вообще я читаю не на скорость, а просто.
Quote (Арвенд)
Лукьяненко вообще хорошие книги
Я читал только одну его книгу, хотя их у меня должно быть много (у меня целый шкаф книг, разные авторы (половину не знаю) полно перумова) и своя полка с книгами про Сталкера. Щя читаю Dragon Lance (прочитал полностью Сагу о копье, а вторая часть идёт между действием первых и вторых трёх книг.)