Если в варианте ответа есть хотя бы один из ваших любимых стилей, выбирайте, это не значит что вы обожаете все, что представлено в одном варианте. Просто я был вынужден объеденить, т.к. максимальное кол-во вариантов ответа - 10.
Да рок, но его много разного, да и xардкор я нe люблю.
Понятно, что много, я же не буду все стили перечислять.
Quote (Влесам)
да и xардкор я нe люблю.
Quote (Detect_Life)
Если в варианте ответа есть хотя бы один из ваших любимых стилей, выбирайте, это не значит что вы обожаете все, что представлено в одном варианте. Просто я был вынужден объеденить, т.к. максимальное кол-во вариантов ответа - 10.
Предпочитаю рок и альтернативу. Раньше, в пубертатном возрасте, слушал электро, поэтому и сейчас не равнодушен к ней) Ну а рок потому, что сам в рок-группе пою и песни для нее пишу) Точнее, наверно, наоборот - я в группе пою и пишу потому что рок люблю))) ЗЫ: Группа малоизвестная даже в нашей Рязани - заранее ответил) Главное для человека - продолжать им быть.
Ну, смотря что ты хочешь, чтобы я посоветовал) Если романсы, то это у меня мой дед по ним спец - мучает меня ими и заставляет в инете искать)))
ПС: Из разряда качественной рок-музыки (это существенно отличается от популярной рок-музыки) могу посоветовать группы Tool и Incubus. Играют они изумительно. Кто сам играет, наверняка сможет оценить приемы и ходы.
Skar, хм, ну рок-понятие довольно таки растяжимое.
Слишком много стилей. У каждого стил-свой идеал. Вряд ли все знаменитые группы играют не качественно.
Я не являюсь музыкантом и не могу сам судить о трудноисполнимости той или иной мелодии, придётся положиться на мнение знакомых музыкантов.
Вот например 2 группы: In Extremo и Subway to Sally(фолк рок). Знамениты во многих странах, в то же время я не слышал чтобы их ругали за элементарные мелодии(насколько я понял, именно это в данный момент, в данной теме является критерием: "качественный\не качественный").
Когда успел на электронику подсесть? Как я погляжу тут не мало народу электронику слушают, я думал я один такой)) Ладн, если интересно могу выкладывать свои сборки(накопленные долгими годами) и сеты(собственноручно сведенные, ну или просто хорошие), Только заранее говорите какой стиль предпочитаете, т.к. электроника делится на чуть больше чем дофига стилей(мне известно 112+)...
Мне известно штук 10 Если повспоминать, то 20 наберётся Остальные я думаю знают не сильно больше(кроме тех, кто как и ты в музыке с проф точки зрения шарит) Так что думаю если тут начнут выкладывать сборки, то определение стиля будет несколько более неуклюжим, чем ты ожидаешь Разделяй и Влесамаствуй.