я раньше тоже транс и психоделику слушал - лет эдак 5-6 назад, а после меня переклинило - и перестало от нее переть, после вообще перестал ее воспринимать, а когда сходил на Линнин Парк в москве 06.06.07 окончательно на нее забил - теперь слушаю исключительно амбиент и металл Моя MineCraft'ерская берлога
Я был уже ровно на 3ех их концертах в москве - теперь вот жду, когда снова приедут ) аналогично со Стигматой =)
Даа ничего лучше нет, чем посидеть в клубе с бакалом пива и "подрыгаться" под бас)))
а меня прет расколбас под альтернативную музыку - правда когда приезжает какая-нибудь известная группа и выступает в какой-нибудь "точке" это просто жесть, там такой адский слэм, такое мясо, - что просто жесть потом весь убитый, побитый ))) но зато все пофигу - просто реально такой заряд позитива и положительной энергетики, что это просто надо почувствовать ))) Моя MineCraft'ерская берлога
Бать, никак ты тоже от Аматори фанатеешь? )) Я был уже ровно на 3ех их концертах в москве - теперь вот жду, когда снова приедут ) аналогично со Стигматой =)
Аматори? дааа... песни: Поцелуй мою кровь, Дыши со мной, Черно-белые дни и еще там пару песен=) Стигмата не проперла(