Да не Атронах - слаб в одном: не может восстанавливать магию, зато с первым уровнем может использовать сильнейшие заклинания которые требуют 250+ магии.
постоянно бегать и "майонезить" банки с магией это не по мне+эти банки еще намутить надо) а впитывание магии не так эфективно... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я предпочитал знак "Конь" - когда круто прокачена скорость, не одна зараза не догонит и не попадет (если страйфиться постоянно), а в этом время просто отстреливаешь врагов из всего, что есть под рукой. Моя MineCraft'ерская берлога
Я тоже предпочитаю лучников, но с ООО в некоторых случаях они просто бесполезны, так же как и маги, так что теперь качаю чистого авантюриста, который пользует все что есть под рукой.
я немного усложняю жизнь персу... знак беру вора навыки магические все ставлю а гоняю в доспах и мочю оружием всех) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...