А в последствии и зомби=) Tom, такой вопрос по Вратам Астагара: Если ты в течении 15 дней к Пепельной Розе не пришел, то можно потом квест начать ? Просто с маленьким лвлом не охота туда идти...
Если ты в течении 15 дней к Пепельной Розе не пришел, то можно потом квест начать ? Просто с маленьким лвлом не охота туда идти...
Detect_Life, это записка приходит с задержкой, и поэтому когда приходишь к ней в дом(2-я часть квеста начинаеться у нее в подвале) то ее там нет,и ты отправишься на ее поиски. Зы-Предупреждаю-обратного пути не будет....
Tom, классный перс) ЗЫ- кто знает: после прохождения арены-прибегает дибил и просит взять его с собой) кроме как тупо бегать за мной, он еще ченить делает или нужен? я его просто кильнуть хотел) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
ЗЫ- кто знает: после прохождения арены-прибегает дибил и просит взять его с собой) кроме как тупо бегать за мной, он еще ченить делает или нужен? я его просто кильнуть хотел)
т.к. он быстро бегает и носит факел, у меня он работал приманкой, а убивать незачем, просто заставь его ждать и не вернись)