блин у кого есть глюк с дорогами? у меня они просто не отображаются и в городах не щебень а траффка Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Вот еще скрины PS Всю игру вместе с 2 аддонами прошел. ууух) Мирунос Дагон) Подготовка к битве за Сиродил Битва в разгаре) Великие врата Обливиона В самих великих вратах Мой персонаж неадекват) состоит в гильдиях: Великий чемпион арены, Слушатель(Темное Братство), Стажер(Гильдия магов), Святой крестоносец, Мастер-вор, Безумный Бог(Лорд Шеогарт), Защитник Сиродила, Рыцарь Брат(Клинки), Мечник(Гильдия бойцов), Странствующий рыцарь(Рыцари Белого Жеребца), Паломник(Девять Божеств) вроде все Бедный Люсьен Лашанс)
А это моя конфетка Звать Роса. Светлый эльф, свой возраст тщательно скрывает, но по внешности лет 20 Мастерски владеет короткими клинками,всегда при себе имеет эльфийский лук. При желании может стать скрытной настолько, что армия стражников не найдет её у себя под носом. Обучена верховой езде, и магии разрушения. Красива, не отрицаю ( правда туев фрапс мне всю малину портит ) Скрины: 1-Вечерняя прогулка на лошадке. 2-Снова лошадка) 3-Крупный план 4-Щас пристрелю! 5-Возвращение домой, хату потом заскриню
А у меня Обливион без модов)(кроме двух) Бандита зовут Аграил(почему так потому что все имена кончились в ПЗ) Тёмный эльф(кстати вампирёныш.но не посвящённый) Вооружённый и опасный маг Хаоса и Призыва,великий алхимик,хороший мечник,мастер обмана и просто хапуга "Разыскивается по всему Сиродилу за многочисленные убийства,тёмные ритуалы,воровство,за оскорбление Резчицы как женщины ,за оскорбление стражника Брумы по расовому признаку. Поймать живым или мёртвым! Сумма штрафа 406498 монет имперской чеканки"(БЕЗ ЧИТОВ :D) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Обратите внимание на правую ногу (типо носим 2 оружия ) З.Ы.: скиньте пожалуста в ЛС ссылочку на рабочую прогу для КАЧЕСТВЕННЫХ скринов, мой фрапс меня уже
Сообщение отредактировал Скорпио - Вторник, 2011.05.10, 14:23
Качество скринов напрямую зависит от выставленного тобой разрешения экрана в настройках. Скрины можно делать "самой игрой" в ini файле Облы найди пункт отвечающий за скриншоты и выставь вместо нуля, единицу.
Detect_Life, У меня к тебе вопрос. Ты можешь делать скриншоты в Скайриме? У меня чёт не получается Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.