Морровинд, несомненно культовая игра. (Не знаю к чему я это сказал, но вырвалось) В Морровинде так много хороших вещей, что и говорить не о чем))) Но одно, я хотел бы 100%: Соеденить Готику (Интерактивные возможности), и Морровинд (Игровой мир), ну и еще увеличить игровую карту, дескать, разиков в 2-3)))
Я, к сожалению, уволился из текстурщиков данного проекта всвязи с недостатком свободного времени, насколько мне известно, у них теперь свой собственный сайт, и они теперь не обитают на Тесолле.
Добавлено (2012.02.05, 14:03) --------------------------------------------- Возникает ошибка при включении игры: not found: Data files/fonts/magic_card_regular.fnt Как исправить, подскажите плз.
Detect_Life, обидно, весь вчерашний день качал, сегодня все утро ставил:( Нашел решение трабла в инете на фулресте вроде. Специально зарегался (чтобы прочитать это сообщение) а мне в последствии пишет, что я не могу зайти на этот форум (в котором та тема и сообщение) А так хотелось в морру поиграть Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Воскресенье, 2012.02.05, 14:14