проход сквозь стены в помощь я помню у меня враг в арене на трибунах оказался! пришлось там сражаться Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Веселей чем в обычной Обле) Поковыряюсь с опциональными эспешками ещё) ЗЫ Наткнулся на Спектрального Волка =( Призванных скелетов он рвет только так =( Придётся вызывать кого посильней Разделяй и Влесамаствуй.
Вчера скачала, попробовала запустить: на NVidia 8200M G с двухядерным Celeron 3100 и 2Гб рамы не пошла открытая местность на минимальных настройках и разрешении. Подвалы более-менее сносно. А так хочетелось поиграть... я все демо-ролики еще в 2006 года по десять раз пересмотрела (
Решила утолить голод моррой с mge3.8.0: по минимуму distant land, и по минимуму плагов с ретекстурами (всего на 1.2Гб - пару лет тщательно собирала, структуризировала свой must-have сборник ^^). Там тоже только на 720х480 выдает 20+ фрэймов на открытых пространствах. Трава вообще убивает framerate до 12-15.
Так что из графики:
в active chain оставила только один HW-shader на цветонасыщение
ретекстуры от Connary, Darknuts, MVP30rc1
bb, bc, bf, bi
Vurt's и небеса не ставила (не нравятся, да и больно ёмкие)
Пока не знаю, сумею ли устоять перед искушением сыграть в TES:IV, V и Diablo3 , чтобы не покупать обновки для железа.