Да многие кто пытались сделать что то подобное терпели неудачу, И такой успех был принесен Уникальным в то время графическим движком "TwoK" который Бетесда первой купила за 50 тысяч долларов, причем доход от игры составляет примерно 340 тысяч долларов только в США по данным Игромании.
Да многие кто пытались сделать что то подобное терпели неудачу, И такой успех был принесен Уникальным в то время графическим движком "TwoK" который Бетесда первой купила за 50 тысяч долларов, причем доход от игры составляет примерно 340 тысяч долларов только в США по данным Игромании.
Жалко ща стоит проект "Обла на движке крайзиса" который выложен на сайте вивеков..
Знаю, это злая шутка модмейкеров, представь сколько плагинов для облы и что бы играть в это нужан полная совместимость плагинов, то бишь у обоих игроков должны быть одинаковые плаги) и эта штука всего на 2 человек)
Знаю, это злая шутка модмейкеров, представь сколько плагинов для облы и что бы играть в это нужан полная совместимость плагинов, то бишь у обоих игроков должны быть одинаковые плаги) и эта штука всего на 2 человек)
Жалко что только на двух..а насчет плагинов можно было бы и оригинал потерпеть..
Я оригинал не терплю, список плагинов который полюбому должен быть: Сборник FCOM(MMM,OOO,Franchesco и т.д.) Сборник All Natural Сборник Real Sword Сборник Better City Сборник Beautiful people Реплейсеры тел, по вкусу Ну и какое нибудь нормальное жилище для героя, тоже по вкусу) Все это тянет гигов эдак на 8 не меньше, больше чем весит сама обла))))