Арвенд, У меня эти файлы есть, но через файлообменник их кидать жууууть как долго. ЭдгарАлинПо, Мноооого! А если еще считать тестовые, то это вообще...
Для Влеса: Умбакано разъяснил почему тот плагин красным горит, у него похоже одинаковая дата изменения, еще с каким-то плагином, следует используя клавиши Ctrl и стрелки вверх/вниз сдвинуть позицию... Или прямо отредактировать поле Дата Изменения, изменив хотя бы на секунду...
ясно) блин яб еще поиграл в облу со всеми "наворотами", тем более я поставил 7ку, думаю они пошли бы. но так не охото с этим возится) лучше подожду когда скайрим выйдет) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я под него моды скорее всего буду писать) Под Морр писал, там редактор крутой) В Обле ещё лучше, надеюсь что прогрессия сохраниться) Разделяй и Влесамаствуй.
Все у тебя на винт не влезут mygot Как правило наворотом должно быть мало, но под тебя)
конечно имел ввиду список тех модов, которые глобальные основные ну и еще пару тройку приколюх. впрочем уже не важно надеюсь что скайрим не будет нуждаться в модах(хотя как правило на него выйдет их дофигища и еще патчей наверно тоже) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Зря) Конецно тебе может повезти, но вот например я буду считать Скайрим идеалом, это не помешает тебе блевать от него, так же как и наоборот. То есть всем угодить не реально. Но при наличии +1000 модов, то можно подогнать игру под себя. Особенно если сам способен пару вещей подправить. Разделяй и Влесамаствуй.
МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ только на разном языке) конечно есть те кому без модов игра нафиг не интересна, а есть и те что на безмоде:) ее пройдут и начхают на моды) с облой та же история. хотя лично я прошел ее набезмоде только по причине невозможности установки модов :( Честность и Честь Благородство и Справедливость
а в обливионе есть Баг! если взади тебя обрыв и стражник скидывает тебя туда(при ударе)то вы падаете. А потом как Карлсон возвращаетесь наверх Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Сообщение отредактировал ЭдгарАлинПо - Четверг, 2011.02.17, 06:55
А в Обле есть скрипт, который завершает текущий квест? А то у меня квест с освобождением Кватча заглючил -_- Очистил площадку перед дворцом, а глава штурмующих застыл, говорит что дочистить надо. Если такой команды нет, видимо придётся убивать этого чувака Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, этот глюк происходит из-за МММ, потому что МММ разбросал Дейдра в недопустимые точки, например на крышу за воротами, просто нужно всех найти, перебить и все нормально будет. Если что вот скрипт:
Code
sqt
- получаешь ID активного квеста.
Code
setstage"ID квеста"100
- завершает задание, так же в конце можно поставить такие значения как 25, 50, 75 - это стадии квеста, как правило их не больше 5.
Detect_Life, спс. Да, я видел Дейдра на стенах например, но его убили из луков. Видимо там ещё есть =( Значит завершу принудительно, а то левитации нет. Разделяй и Влесамаствуй.