четвертая готика неплохая игра но авторы перестарались с этими скрытыми всякими статуэтками и прочей херней которую невозможно найти...проходил несколько раз находил много но не ВСЕ!!!! нивкакую найти несмог... а еще ограниченность бесит...ни в лево ни в право идешь все линейно... Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
а еще ограниченность бесит...ни в лево ни в право идешь все линейно...
Это да, я считаю настоящей готикой лишь первую и вторую часть, остольное ИМХО - мишура, в плане стандарта мира конечно же, а если рассматривать как новую игру, то 3я часть тоже понравилась, своей атмосферностью в первую очередь.
но разрабы хотели бабок срубить поскорее...и что третья что четвертая плохо оптимизированы...благо на 4 сразу же фикс выпустили который убирает непонятные тормоза в игре) Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
но разрабы хотели бабок срубить поскорее...и что третья что четвертая плохо оптимизированы...благо на 4 сразу же фикс выпустили который убирает непонятные тормоза в игре)
А все потому что почти любая современная игра использует лишь одно ядро процессора, исправить эту херню можно либо специальным фиксом, от разработчиков, либо прогой CPU Control