Вера это нежелание признавать истину.Я верю что говорящие бананы не могут говорить,даже не смотря на то что они стараются заставить нас поверить что могут.
Во завернул!
Добавлено (2010/Фев/20, 14:56) --------------------------------------------- Вера это попытка разума решить уравнение с неизвестным числом неизвестных. Религия- это набор програм для зомби.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
я умирал однажды, ничего примечательного, выключаешься как лампочка и все. самое интересное, это последняя секунда жизни, можно сравнить со слепым от рождения человеком который вдруг прозрел в свой 87й день рождения. хотя словами это описать весьма проблемотично, да и нужно ли пытаться это делать? сами убидитесь когда-нибудь.
думаю что мания конеца света вызванна подсознательным пониманием людей того, что смерть неизбежна. а как известно умирать толпой не так страшно как одному. граф монте-кристо читали? помните там на казнь вели 2х типов, и когда 1го из них помиловали прямо на эшафоте, то у второго чуть ли не пена изо рта пошла!!! но не от зависти, а от того, что не хотел он один умирать и больше всего в тот момент он желал смерти того типа которого отпустили, хотя он ему ничего плохого не сделал.
Эхх, тяжко на душе, тяжелые времена настают. На этот раз от того, устоит ли Россия зависит еще больше чем раньше. Так или иначе все решиться уже в ближайшие годы. Пока же остаеться только верить и копить оптимизм. Ясно что темные на этот раз проиграют, вот только уходя они в силах так хлопнуть дверью, что небо упадет. Главное чтобы бог в нас верил, даже если мы в него не очень...
Извеняюсь за этот поток сознания.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...