Ну а если будет ядерная война то мимо меня всё пролетит))
Дядя ЭД, мы все сидим на ядерной бомбе с часовым механизмом, и эта бомба называться, Земля матушка! Стоит одному пустить ракету все, идем собирать крышечки на пустошах!
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
оукос-да-да-дааа-еэс-оукос Что я могу посоветовать, люди не ищите замену сигаретам, это же может кончится страшнее, чем просто легкий вред от курения! Долой антиникотиновые таблетки! И не злитесь на курильщиков. Я еще жить хочу!!! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я в конец света не верю. Люблю обращаться к словам из Библии, которые звучат примерно так: Что было, то и будет; и что делается, то и будет делаться. Еще я верю в то, что 22 декабря (По славяно-арийскому календарю) Мы перейдем из чертога Лисы в чертог Волка. Закончится Ночь Сварога (Насколько я понимаю, самое темное время для русских). И если не считать веру наших предков бредом, то можно ожидать весьма благие для нас перемены. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт