Лично я читать не очень люблю, не могу сидеть долго на одном месте(видимо из-за хранической сутулости ) За свою жизнь прочитал наверное книг 10 не больше, некоторые из них понравились, например Тарас Бульба Гоголя...а вы что читаете?
она: пьёшь, гад? он: неп ю он: нт он: неи он: да
Крайне сложная тема... Предпочитаю книги по этнической истории, расологии, истории философии, мифология, космологии (как современные концепции, так и древние), обожаю нацисткую литературу :), а также ту, что по ошибке относят к оной.
Конкретных авторов называть не буду, т.к. едва ли кто их знает.
Также читаю массу литературы, которую задают к семинарам и экзаменам. Т.е. монографии по социологии, различным "историям", философия, лингвистика и т.д.
Но также не прочь почитать классику, фантастику, НФ...
В день 50-150 страниц минимум. Хотя могу неделю, другую почти ничего не читать .
Где? Либо дома, либо в библиотеках.
Сообщение отредактировал Klimentina - Вторник, 2011.01.04, 21:37
Жанр - фантастика. Читаю книги про сталкера, читаль книгу Перумова - "Воин тьмы". Прочитал книги WarCraft "Месть орков (название противоположно сути) и "Последний страж". ну ещё жерналы разные. Сейчас читаю "Звезду запада" Мартьянова. AND THEY SHALL KNOWN NO FEAR
читал кучу фэнтези-книг.умудрился прочитать Властелин Колец,пару книг Урсулы Ле Гуин,Перумова(почти все книги не понравились,потому что напоминали WoW : вот он приобрёл навык,потом взял задание,сдал провалил...)Лукьяненко(к примеру "Не время для драконов","Рыцари сорока островов"),Ален Лекс"Пророчество Сиринити"(откуда я стащил имя Лэрт Раота? ),Гарри Поттер(куда же без него - надо же хрень читать!) и "Цветы для Элджернона(классный рассказ!)
кстати кому слабо Властелин Колец всю серию за 5 дней прочитать?)) кто хочет узнать насколько это муторно прочитайте Сильмариллион : наверно напоминает сказку)но уж читается сложно