Лично я читать не очень люблю, не могу сидеть долго на одном месте(видимо из-за хранической сутулости ) За свою жизнь прочитал наверное книг 10 не больше, некоторые из них понравились, например Тарас Бульба Гоголя...а вы что читаете?
Крайне сложная тема... Предпочитаю книги по этнической истории, расологии, истории философии, мифология, космологии (как современные концепции, так и древние), обожаю нацисткую литературу :), а также ту, что по ошибке относят к оной.
Конкретных авторов называть не буду, т.к. едва ли кто их знает.
Также читаю массу литературы, которую задают к семинарам и экзаменам. Т.е. монографии по социологии, различным "историям", философия, лингвистика и т.д.
Но также не прочь почитать классику, фантастику, НФ...
В день 50-150 страниц минимум. Хотя могу неделю, другую почти ничего не читать .
Где? Либо дома, либо в библиотеках.
Сообщение отредактировал Klimentina - Вторник, 2011.01.04, 21:37
Жанр - фантастика. Читаю книги про сталкера, читаль книгу Перумова - "Воин тьмы". Прочитал книги WarCraft "Месть орков (название противоположно сути) и "Последний страж". ну ещё жерналы разные. Сейчас читаю "Звезду запада" Мартьянова.
читал кучу фэнтези-книг.умудрился прочитать Властелин Колец,пару книг Урсулы Ле Гуин,Перумова(почти все книги не понравились,потому что напоминали WoW : вот он приобрёл навык,потом взял задание,сдал провалил...)Лукьяненко(к примеру "Не время для драконов","Рыцари сорока островов"),Ален Лекс"Пророчество Сиринити"(откуда я стащил имя Лэрт Раота? ),Гарри Поттер(куда же без него - надо же хрень читать!) и "Цветы для Элджернона(классный рассказ!)
ща незнаю что читать))
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
кстати кому слабо Властелин Колец всю серию за 5 дней прочитать?)) кто хочет узнать насколько это муторно прочитайте Сильмариллион : наверно напоминает сказку)но уж читается сложно Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.