Сейчас я увлечен книгами по теме S.T.A.L.K.E.R. Сегодня, кстати, дочитал Алексея Бобла - ПУЛЯ-КВАНТ.
P.S.
Андрей Левицкий - ВЫБОР ОРУЖИЯ, СЕРДЦЕ ЗОНЫ, САГА СМЕРТИ - МГЛА. Андрей Левицкий, Лев Жаков - ОХОТНИКИ НА МУТАНТОВ, ЗМЕЕНЫШ. Вячеслав Шалыгин - ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ, ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ, ТРИНАДЦАТЫЙ СЕКТОР. Роман Куликов, Ежи Тумановский - СВЯЗАННЫЕ ЗОНОЙ. Роман Глушков - ХОЛОДНАЯ КРОВЬ, СВИНЦОВЫЙ ЗАКАТ. Виктор Ночкин (1\3 Андрей Левицкий) - СЛЕПОЕ ПЯТНО, ЧЕРЕП МУТАНТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА. Алексей Бобл - ВОИНЫ ЗОНЫ, ПУЛЯ-КВАНТ. Александр Зорич - БЕГЛЫЙ ОГОНЬ. Сергей Палий - БУМЕРАНГ, МОНОХРОМ. Сергей Недоруб - ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ. Андрей Ливадный - КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫБРОС. Алексей Калугин - МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ, ПУСТЫЕ ЗЕМЛИ, ДОМ НА БОЛОТЕ. Дмитрий Янковский - ЭПИЦЕНТР УДАЧИ. Алексей Гравицкий - В ЗОНЕ ТУМАНА. Алексей Степанов - ДЕЗЕРТИР.
Сборник: Тени Чернобыля.
Имею, но не читал\читал но не понравилось: ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ, КУБАТУРА СФЕРЫ.
Среди них есть достойные произведения. Оценку прочитанному не решился дать - могут не так понять...
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Вторник, 2011.06.28, 13:38
не люблю санта-барбару Стрейзант ууу'у-уууу'!!! люблю детективы, приключения, фэнтэзи (но не кучу частей)!!! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
У отца просто куча книг в шкафу, домашняя библиотека. Роберт Хайнлайн, Френк Герберт, Михаил Булгаков, Джон Рональд Руэл Толкиен... Это далеко не все книги, которые там прочитаны мною...
я уже сбился со счёта, скоооолько книжечек я прочёл за всю жизнь? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я в общем читать не очень люблю, но что то таки прочёл. И из прочтённого хочу выделить следующие: 1) Мастер и Маргарита (М. Булгаков) - прочёл ну просто оооочень много раз! Обожаю, если книга под руку попадается - не засну пока не дочитаю. 2) Война и Мир (Л. Толстой) - Граф Безухов, мой любимый герой 3) Таня Гроттер (Д. Емец) - прочёл все 13 книг 4) Мефодий буслаев (Д. Емец) - с не терпением жду очередной книги... 5) Манга - много томиков манги.
читал и всю школьную программу, но особо ни чего не полюбилось, кроме упомянутого в списке и имеющего совпадения со школьной программы. Забудь про суету соблазн и маету. Цени покой и верности убранства И ты усвоишь истину одну, что Счастья соткано из нитей постоянства.
Forget the vanity and bother. Appreciate repose and fidelity attire. And You'll adopt the only truth, that Happiness of fibers constancy is weaved.
Сообщение отредактировал RyuAkiraYuki - Вторник, 2011.06.28, 23:42
Я прочитал следующее: "Преступление и Наказание". Ф.М Достоевский "Мёртвые Души" Н.В Гоголь "Война и Мир" Толстой "Шерлок Холмс" (все части, кроме маленького рассказа "Голубая лента", очень жалею, что его так и не было). Конан Дойл "Граф Монте-Кристо" Александр Дюма. "Голова профессора Доуля" (чутка фантастика, но по большей части нет) автора не помню "не помню названия рассказа, но там о том, как человек, должен был получить наследство, но его обманул его собственный же дядя, бросил его в пустыню, он попал в плен, выбрался от туда с человеком, они преодоливали горы реки моря океаны....потом он всё таки получил наследство, а дядю посадили :D" "Дженни Герхардт" "Американская Трагедия" ну и стихи иногда почитываю. XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Я за пол месяца прочитать 2 книги успел. - "Затерянный Мир"+"Отравленный Пояс"+"Когда Земля Вскрикнула". - "Этюд В Багровых Тонах"+"Знак Четырех". Конан Дойл
p.s. Вторую книгу всем рекомендую! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
В ближайшей библиотеке таких книги не найти, им просто кажется что, некому такие книги не интересны и что в библиотеку ходят только старики, да и по библиотекам у меня времени нет, чтоб ходить - на самом деле меня туда просто не тянет - по этому приходится выписывать из каталогов. Арвенд, А ты эту книгу в библиотеке взял или купил где? И вообще стоит ли мне в библиотеку сходить или не стоит? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я помню читал "Королева солнца" - прикольная по тематике "Звездного пути" (Вроде как там только люди и древняя вымершая раса Предтечь) и "Последний фрегат" (Вроде так), там про колоссальный косм. корабль размерами: ширина, кажись, - 30 км., а длина - 140км. Вроде такие... Так я еще много читал, но не помню что именно...
Арвенд, Недавно мне пришли 2 подобные книги, разве что веком постарше... - "Красный Корсар". Джеймс Фенимор. - "Вокруг света за 80 дней". Жюльн Верн. Но до них я еще не скора доберусь т.к. мне нужно прочитать, до конца 5 книг про Шерлока Холмса - я уже начал читать эту историю, так что придется дочитывать эти книги до конца, но к марту обязательно успею прочесть.
P.S Обязательно буду искать эту книгу, доступным для меня способом. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Я сейчас читаю А. Сапковского. Цикл Ведьмак. Книга I: Последнее Желание. Так же парралельно К. Паолини Эрагон (2 часть). Честно говоря, Паолини так себе. Сапковский же пишет очень неплохо (если можно так сказать). Язык прикольный , сюжет. Советую прочитать не только фанам игры Ведьмак. (кстати очень много согласований) Кто играл во 2 часть Ведьмака, вспомните тролля (требующего дань) О нем в книге то же есть упоминания. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт