квест "Зелье молодости" на Гипате.Р-Ривар,И-Игрок И:Звал? Р:Да звал.Тут знахарка опять помощь просит И:Что опять случилось? Р:Ей нужно зелье молодости И:И где его искать? Р:На северо-западе реки и островов есть болото,а в болоте баньши.На самом последнем островке есть это зелье.Ну как поможешь знахарке?Надеюсь тебе не надо говорить для чего ей зелье? И:Нет не надо.Ладно я пошёл за зельем Дальше опять не придумала...
квест "Зелье молодости" на Гипате.Р-Ривар,И-Игрок И:Звал? Р:Да звал.Тут знахарка опять помощь просит И:Что опять случилось? Р:Ей нужно зелье молодости И:И где его искать? Р:На северо-западе реки и островов есть болото,а в болоте баньши.На самом последнем островке есть это зелье.Ну как поможешь знахарке?Надеюсь тебе не надо говорить для чего ей зелье? И:Нет не надо.Ладно я пошёл за зельем Дальше опять не придумала...
Очень сухо и непонятно, я помоему уже показывал как брифинги расписывать.
Quote (Gefe$t)
Вопрос: Как ты возьмешь зелье?
Обычно положить его в сундук, на карту на тот самый островок и все.
Диалог(взят квест).В-Великий маг,И-Игрок И:Что случилось? В:Хадаганцы сумели изобрести своих големов и привести их в тоннель.Мои големы хадаганцев прогнали,но ихних големов приняли за своих и они остались в тоннеле.Тебе нужно найти и убить их всех.Но это будет не так просто.Они не такие сильные,как мои големы,но очень на моих похожи. И:И как мне их распознать? В:У них 2 руки,а у моих големов 4.Но можно их и не убивать.Их можно привлечь на нашу сторону,о для этого нужен алтарь и ключ который его включает.Ключ охраняют элементали лавы,а алтарь-элементали земли.Ну как идёшь? И:Ладно попробую
Диалог(отказ) В:Можешь не стараться,мои големы всё таки распознали хадаганских и их перебили
Диалог(выполнение) И:Всё!Хадаганские големы уже не страшны! В:Это воистину великий поступок!Но у тех големов было много чего интересного,так что награды ты не получишь!