благодарю, теперь у меня только 1 вопрос. Будет ли лукарь-ДД (дамаггер) обладать большим дпс чем маг-ДД, и будет ли он востребованн в группе как ДД
Больше чем маг точно не будет...а в группе он будет идти наравне с любым налетчиком, У нас классовая система введена, от Танков мало толку в бою, от магов много, но они умирают мгновенно+у некоторых тварей тотальная защита от магии, так что дамаггер нужен по любому, неважно лукарь или копейщик...
Я про "Уронный толк" имел ввиду) Думал что всем понятно будет)
Да я понял) Такого толка кстати будет от лучников\арбалетчиков будет много. Как показала короткая практика теста, маг теперь не только огненными шарами занят. Разделяй и Влесамаствуй.
Dartas, ты говорил что весело играть Ассассином,что конкретно изменилось и можно ли будет в открытом бою успешно драться? или только глотки резать по тихому.. просто это один из моих любимых классов,и не хотелось бы чтобы его обидели как нибудь) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, и играю только ассасином(хотя он и с топором, а не кинжалом) и ты знаешь, даже в 211 проблем с ним не было, разве что в самом начале игры, но там и магам туговато приходится.
Где ты видел ассасина который дрался в открытую ? KygecHUK, разбирайся в ресурсах ПЗ, и мы с радостью примем тебя в группу разработчиков, сразу как начнешь давать первые результаты)
это Я) или ты когда играл ассассином-всех килял исключительно со спины?)) ну в любом случае ассассину никто не запрещал драться в открытую. того же Альтаира взять к примеру из "Ассассин крид" Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
или ты когда играл ассассином-всех килял исключительно со спины?))
В 300 - да, иначе тебя убьют...
Quote (Andrew)
ну в любом случае ассассину никто не запрещал драться в открытую.
Классовая система в 300 запретила))
Quote (Andrew)
того же Альтаира взять к примеру из "Ассассин крид"
Тут я не согласен что его Ассасином назвали, он скорее ниндзя или что-то в этом роде... Для меня ассасин - это тихий убийца...с отравленым ножом, луком, стрелами и в легких доспехах(по ЛОРу)
а разве Альтаир не килял по тихому...я вот например мог пройти задание ни разу не спалившись и перемочив всех только со спины или еще как нибудь незаметно.
Quote (Dartas)
Классовая система в 300 запретила))
ну с 300 то понятно, я имел ввиду в общем.
Добавлено (2010/Июл/13, 16:19) --------------------------------------------- Dartas, просто понятие ассассина и ниндзя у всех немного различаються, или некоторые даже не знают-кто они)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Dartas, просто понятие ассассина и ниндзя у всех немного различаються, или некоторые даже не знают-кто они)
Это понятное дело...
Quote (Арвенд)
Кста, еще вопрос. Лукам разрешат юзать тп? В 211 он был для меня важной вещью (та-же стрельба с уступа, чтобы не сдохнуть)
Сильную магию(да даже среднюю) не сможет юзать никто кроме магов(в чистом виде), но ни что не мешает попросить мага собрать палку с телепортом, не бесплатно конечно же))
Сильную магию(да даже среднюю) не сможет юзать никто кроме магов(в чистом виде), но ни что не мешает попросить мага собрать палку с телепортом, не бесплатно конечно же))
Лукари могут магию использовать. Только если качают ее. Маны-то полно. Разделяй и Влесамаствуй.