правильно пусть у нас скачивают Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
как думаете, если магию увеличение сил и уменьшение сил сделать доступной только.... ну скажем на суслангеое, чтобы она была дорогой, более сложной и соответсятвенно больше сжирала запаса сил? мне кажетсся без этой магии будет гораздо интереснее играть вначале. и еще будет стимул подумать чтобы новенького вставить в оружие )
Есть предложение вс магию вообще сделать недоступной на Гипате! А если серьезней, то увидив новый баланс тебе не захочется отказываться еще и от усиления! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Dartas, Хватит народ пугать. 4 человек в отряд будет достаточно. Если пряморуких. А бессмертие врубалось в тех местах, где мы были недокачи. Но партия без танка или мага обречена.(танк и маг в пати обязательны, ловкачи в некоторых местах могут ОЧЕНЬ помочь). Разделяй и Влесамаствуй.
Для 4 думаю будет трудновато, а вот 5-6 в самый раз. Мой расчет таков: 1. Боевой танк(коего качал Врыл) 2. Мясо-танк(какого качал я) 3. Боевой маг 4. Маг-баффер\хиллер 5. Налетчик 6. Ассасин Идеальная команда для прохождения ХГ 300