Думаем как назвать оружие на Джиге, некоторые уже придуманы: Каменный меч\костяной меч\длинный меч\палаш\(уже придумано)меч-бастард Каменный топор\каменный боевой топор\костяной топор\топор\боевой топор\............? Каменное копье\костяное копье\копье\длинное копье\............? Каменный кинжал\костяной кинжал\ритуальный нож\кинжал\крис\.............? Каменный молот\костяная дубина\каменный боевой молот\боевой молот\утяжеленный боевой молот\...........? А так же: булавы, луки, арбалеты.
Каменный топор\каменный боевой топор\костяной топор\топор\боевой топор\усиленный топор или "Потрошитель" Каменное копье\костяное копье\копье\длинное копье\ Матсерско сделанное копье Каменный кинжал\костяной кинжал\ритуальный нож\кинжал\крис\ элитный кинжал или короткий меч... Каменный молот\костяная дубина\каменный боевой молот\боевой молот\утяжеленный боевой молот\ "Крушитель черепов" или маргинштерн (с шипами) или клевец... Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Сообщение отредактировал Gefe$t - Понедельник, 2009.12.14, 18:38
Гефест тоже все не ПЗшный стиль...думая так - военный топор, военное копье, моргентешнр, меч-бастард, большой лук, усиленный арбалет? кинжал и молот пока не придумал...
Вы чего, собираетесь весь сет оружия заново делать? Мля, а я не в курсе. А че пещерную броню похерим? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Насколько я помню на Джигране встречались Джуны. Может просто продавцом Джуна сделать и все? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Можно кристаллы переделать в металлы и сделать особой группой материалов - кристаллический металл. Оружие перерисовать в канийском стиле используя фигуры алмазных вещей. Мля но вот возни с этим... ппц и не факт что оценят.
Думаю прикрутить ЗвА-шный баланс: мало ХП, много брони, мало золота, мало опыта.
Есть 1 недостаток у такого баланса - маги буду валить всех слишком легко, особенно заклами удара и разрыва, которые игнорируют броню.
Добавлено (2009/Дек/14, 21:12) --------------------------------------------- Ктомуж есть квест "покушение", делать броню еще выше чем там уже не имеет смысла а здоровье у врагов там тоже не маленькое. Так что хош-не хош, единственный вариант - близкий к "пещерному" баланс для Жиграни.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...