Раз я дошел до джиги, и в одного выношу астральных драконов, любых магов и тролей без проблем, то я не буду жаловаться по пустякам, и указываю на реальную дыру в дисбалансе.
Я не буду спрашивать как долго ты проходил мод, раз первым делом пожаловался на финальный квест. Но это задание проходиться намного более гладко чем некоторые другие. И если игроки проходят квест без лишних телодвижений то проблемы могут возникнуть всего в двух местах - убийством баньши и сражением против хадаганского лагеря. Я не помню ни одного случая что-бы в квесте запутались... правда, как и искали альтернативные способы прохождения. Так что канючишь ты не для помощи игрокам или модмейкерам, ведь квест проходиться спокойно, хоть и сложно.
Дыра в балансе была-бы, когда без защиты от колющего невозможно было выжить. Я такого не заметил. Хотя при сильном желании вы можете нар... даже не так, просто придумайте список из 4-6 материалов и продумайте из кого они будут дропаться, соответственно материалы должны быть одного вида, например шкуры, меха или кожи. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
то проблемы могут возникнуть всего в двух местах - убийством баньши и сражением против хадаганского лагеря
Этот вопрос уже закрыт. Проблема была не в сложности миссии, а в том, что возникает баг, проходя эту миссию соло.
Ладно. Все мои претензии по части соло. В группе магу можно и без брони вобще ходить. Только как я и говорил, многие играют соло, и можно было бы этому режиму больше внимания уделить. Идеально было бы в случае соло давать игроку второго персонажа, (как кель и кир, развивая обоих), но думаю, это технически невозможно сделать.
Здравствуйте! Не могу скачать мод Honest Group Mod v.3.6.10 c Яндекса. После ввода капчи,пишит мол, " Страница не найдена". Мод который 3.6 скачался нормально,а вот именно 3.6.10 никак. Помогите пожалуйста,если есть возможность!
решил вспомнить игрушку которая нравилась когда то давно, даже не знал что на ПЗ моды есть, попробовал в инго во тьме поиграть не понравилось(опыт в минуса уходит) щас хочу HG mod ver. 3.6 попробовать поиграть. скажите будут ли проблемы с опытом какой минус если сольют
начал играть пока все нравится (лучше чем ингос во тьме) токая я не понял почему я не могу заклинания в оружие вставлять и в одежду а вот в жезл норм получилось. это случайно не зависит от того что я за танка играю( магию до 70 вкачал)
Добавлено (2014.03.18, 06:11) --------------------------------------------- или магию здесь в предметы как то по другому вставляют
Добавлено (2014.03.18, 06:49) --------------------------------------------- упс на сайте время московское
да сложность заклинания в два раза меньше сложности предмета запас сил самый маленький делаю в несколько раз меньше чем в предмете в жезл нормально все вставляется в шмот не как не получается уже не знаю че делать по параметрам все подходит а почему то не могу вставить
Та же самая проблема. Не могу вставить заклинания в предметы. В Желзы вставляется. в оружие и одежду нет. По сложности запасу сил все подходит. Заклинание просто в конструкторе выглядит серым и недоступно для вставки
http://hkar.ru/qN6p
Сообщение отредактировал lexiany - Вторник, 2014.03.18, 19:31
удалил игру полностью и стартер, поставил с нуля попробовал играть без мода там заклинания в шмот вставляются а в мод 3.6.14 опять не получается вставить
Добавлено (2014.03.19, 09:34) --------------------------------------------- мод 3.6.14 самый идиотский, какие то ограничения понаставили в шмот хрен че вставиш, в опу эти ограничения. отстой
Наконец-таки появился критик. s2014erega, пацан, всё нормально в моде. Просто он создан для кооперативной игры. И если не нравится, что не можешь вставить заклы в доспы, НЕ ИГРАЙ. В чем проблема? Так должно быть, Я сам убедился, и банки сделать тоже не получится, только если добыть в виде гоблинской куклы, рога дракона и тд. А баланс очень даже хорош! Минусы и плюсы есть и будут всегда и везде..
Влесам, накажи обидчика!!! Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Среда, 2014.03.19, 16:15