Часть №3.Девушка пронзающая время. В скелепе Урда(язес) -ооооуууууууу.........Лесовик,Лесовик..........ооооооооо нееееееетт.........они убили его изверги(на спине Дайны уже было 3 трупа) надо выбиратся....
..........и Дайна похоронив всех убежала в свою башню.. Башня Звездочета. -так...да где же эта книга.....ага(бормочет заклинание путешествия во времени) -ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......... -Дайна твои опасения оправдались это и вправду случилось...труп твоего отца украл Тайво для своего эксперемента...он везет тело на Суслангер.(лесовиК) -аааааааааааааааааааааааааааа... -девушка,девушка очнитесь(алия) -аааааааааааааааааааааа... -СТРАЖА!!СТРАЖА она ТУТ!!(батрак) ...............................прошло 2 дня и Дайна очухивается в загоне для рабов -так так загон для рабов....надо телепортироватся к плантации....(телепорт)
Плантация Рейхарда. -Так так(говорит Рейхард) Новая рабыня.... ладно иди работать.. -надо спрятатся и дождаться темноты... ........................наступила ночь Дайна сбежана с плантации и тихими телепортами добралась до Башни Тайво....и не стала тревожить ту девушку(Наложницу-Алию).... Башня Тайво.. -так это клон Тайво ...значит настоящий Тайво в башне..!! ........Дайна вошла в башню некроманта. -Ты кто такая(орет Тайво)!!!!!Неважно ты должна умереть.... .............стреляет в нее молнией.....и Дайна успевает стрельнуть огненой стрелой........ .....................через 2 часа Дайна лежала без сознания а вот Тайво умер .......Дайна забрала тело свое отца и телепортировалась на Язес.......там ее ожидал Лесовик...прежде чем похоронить отца Дайна взяла магическую книгу и прочитала заклятие(святое заклинание).......потом Дайна похоронила отца и они с Лесовиком вернулись в Древний лес........................ продолжение следует................
Сообщение отредактировал Рейл - Пятница, 2010.05.07, 20:03
В империи Кании все знают о рыцаре Бриссене, прославившегося как "Добрый рыцарь"(многие канийцы говорили это с насмешкой). Добрым его звали потому что он всегда делал благородные поступки. Сам Бриссен жил в небольшой избушке со своим папой. Его папа был отличным кузнецом и делал заказы почти всем канийским солдатам. Но в основном Карансул(жадный продавец как Бабур) покупал у него доспехи дешевле, а продавал дороже. Но однажды папу Бриссена отравили и он лежал в муках на своей деревянной кровати. Бриссен в то время охотился на оленей, но услышав стон своего папы, сразу бросился к нему бежать.
Бриссен - Папа что с тобой? Папа - Сынок... меня отравили...*кашляет* ох... я тебе должен кое-что сказать... я... выковал тебе доспехи... они вон там в сарае... ключи у меня под кроватью... достань их... и носи эти доспехи во имя нашей семьи... Бриссен - Нет, я не дам тебе умереть. Я знаю от этой отравы есть лекарство... Папа - Сынок, только прошу... не покупай его у Карансула... он заломит на них цену так, что все наше сбережение не хватит чтобы купить его... Бриссен - Я найду способ достать это зелье.
Бриссен уходит из избушки и направляется в зеленый клан к Серому листу(вождь зеленого клана лесовиков)
Серый лист - Что привело тебя сюда, мудрый рыцарь? Бриссен - Моего папу отравили, я ищу лекарство. Серый лист - Да, я знаю три способа их достать: 1-ый - Купить у Карансула. 2-ой - Он есть у губернатора Вальрасиана. 3-ий - Изготовить его самому, но увы, рецепта я не знаю. Рецепт его знает маг по имени Хис. Так что выбирай. Бриссен - Хм... я даже не знаю... ладно, попробую сходить к Вальрасиану.
Бриссен пошел к городу.
Вальрасиан - Оля-ля, смотрите кто ко мне пожаловал!(громко заявляя) Это же сам "Добрый рыцарь"(с насмешкой) Бриссен - Ваша светлость, я пришел не за этим, мне нужно лекарство от отвравы. Вальрасиан - Стоп-стоп-стоп, откуда вы знаете что у меня есть, как вы сказали "лекарство от отравы"? Бриссен - Мне оно очень нужно. Мне сказал один из охранников. Вальрасиан - Так вы думаете, что мне оно не нужно? Впрочем если вы кое-что для меня сделаете, я может быть отдам вам его. Бриссен - С удовольствием! Только можно побыстрее. Вальрасиан - Зачем быстрее? Да и вообще зачем оно вам? Бриссен - Понимаете, у меня отец умирает в мучениях ему необходимо это лекарство. Вальрасиан - Хм... насколько мне известно вы дружете с зеленым кланом лесовиков? Бриссен - Да, а что? Вальрасиан - Если вы действительно хотите зелье, то отзовите лесовиков в другое место. Бриссен - Но ваша светлость. Как я смогу это сделать? Вальрасиан - Вот на счет этого, не спрашивайте. Все, ступайте!
Бриссен взволнованно идет в зеленый клан.
(Продолжение следует)
Сообщение отредактировал Кристиан - Среда, 2010.05.05, 15:36
Про Незеба, был жил крестьянин, который мечтал приказывать, но в него никто не верил, и он покончил жизнь самоубийством, потом он ожил, и замочил императора Хадагана и стал императором, и все он стал жить поживать да бить плёткой батраков))))
часть№4.Вещее доказательство. Лес друидов(Язес) Дайна как всегда гуляла по лесу...потом пошла доймой спать... .............на роковое утро....Дайна побежала к Лесовеку... -Дайна что с тобой....??ты встревожена чем-то. -Ночью мне приснился сон что на меня напали........... --Дайна!!!!!!!!!!!!!!что это (начался гром,гроза , и полетели ураганы)????побежали в дом...скорее!!!! В доме у лесовика. -Дайна так расскажи в чем же дело?? -мне снилось что я была под землей, напротив меня стаяла девушка .....мы о чем то говорили потом она швырнула в меня огеную молнию!!!!!!!!!!! -сон может стать явью ты должна с этим разобратся!!!!! .......................потом Лесовик проводил Дайну до портала на Суслангер... После того как Дайна телепортировалась на Суслангер....ее опять схватила стража. Тюрьма(из ЗВА)(суслангер) -бррррррррр.ооооууууу.моя голова,рука............... -Эй девушка приготовся сбежать (крикунла Наложница-Алия из 1 части) -ээээээй я тебя помню.......впрочем не важно....бежим!!!!! Пещера червелицих. -спасибо тебе за то что спасла меня Алия(наложница) -откуда ты знаешь мое имя?? -это долгая история...... .....................Вдруг Дайну замутило и она провалилась сквозь землю.... Глубоко-глублоко под землёй. -я ждала тебя!!(ответила Залария) -аххххх это же ты , ты та самая девушка которая убила моего отца.... -ах этот Звездочет отказался отдавать мне свои свитки...пришлось забрать их...... -я убью тебя (удар по разуму)(крикнула Дайна) .....Залария отталкнула магию... -это разве магия ???????вот это магия(огненая молния)(шопотом произнесла Залария) .............Дайна успела увернутся ,но все-таки ее поранили.. -да кто же ты такая????? -я Залария дочь Тайво... ......Дайна ничего не слушая повторила попытку........и убила Заларию.. -вот-такто........ ...............дальше Дайна вернулась домой и рассказала все Лесовику.... продолжение следут..............
Сообщение отредактировал Рейл - Пятница, 2010.05.07, 20:05
Бриссен - Серый лист, как бы тебе сказать... ты должен будешь уйти со своим кланом. Серый лист - Что? Куда? Зачем? Бриссен - Губернатор Вальрасиан сказал, что если вы уйдете, то он мне даст это зелье. Серый лист - Но куда нам идти? В округе одни солдаты и тролли. Хотя... да будет так, мы уйдем. Бриссен - Спасибо Серый лист, но скажите куда вы переселитесь? Серый лист - Между ущелий, пройдешь на восток, там будет извилистая дорога, иди по ней и никуда не сворачивай, иначе можешь на тролля наткнуться. Бриссен - Хорошо. И еще раз спасибо.
И вот Бриссен идет обратно в город сообщить Вальрасиану, что лесовики уходят. Но вдруг из-за деревьев выходят с десяток разбойников. Битвы было не миновать, Бриссен смог убить только четырех разбойников, остальные связали его, завязали глаза и куда-то повели.
Глава 2. Побег.
Бриссен очнулся, посмотрел по сторонам. Он явно оказался в плену.
Бриссен(думает) - Где я? Что это за место? Вдруг через минуты две к тюрьме подходят два разбойника
Первый разбойник - Вот, гляди кого мы поймали. Второй разбойник - Ого-го, это же Бриссен*смеется* Первый разбойник - Мы его поймали когда он шел в город. Бриссен - Вы поймали меня чтоб посмеяться? Второй разбойник - Вовсе нет... Бриссен - Стой... я тебя знаю...*задумчиво* Ты Плешивый! Плешивый - Да, угадал. Это я отравил твоего отца *смеется* Бриссен - Я знал что ты преступник, и что тебе нельзя доверять. Плешивый - Ой-ой-ой, боюсь(насмехается) Плешивый - Я ухожу, следи за ним чтоб не сбежал. Он мне еще понадобится. Первый разбойник - Уж я то прослежу. Бриссен(думает) - Надеюсь с отцом все в порядке.
В это время(в избушке) *Стук в дверь* Отец - Войдите... *Дверь открывается* В избушку входит Вальрасиан с толпой солдат. Вальрасиан - Вы отец Бриссена? Отец - Да, это я.*кашляет* Вальрасиан - Где ваш сын? Отец - Я... не знаю... он сказал что... идет искать лекарство... Вальрасиан - Он мне обещал что лесовики уйдут, а они всё тут. В любом случае вам придеться идти с нами в город. Отец - Куда?*кашляет* Вы что не видите... в каком я состоянии. Вальрасиан - Мне плевать в каком ВЫ состоянии, идемте с нами. Вальрасиан - Солдаты поднять его! Вальрасиан(думает) - Эх, сегодня я какой злой. Сам себе удивляюсь.
итак часть №5.вторжение на Язес. лес друидоа(язес) -Дайна!Дайна!(кричит Лесовик) -ой чего ты так орешь....в такуюто рань. - я узнал по магическому щару что готовят вторжение на Язес... -кто??!! -воскресшие мертвеци:Айзет-Бек,ученый-убийца,Залария,Диэра,Тайво.....и еще много мертвяков. -ааааааа я вспомнила зачем Заларие нужны были свитки моего отца.......Дай мне волшебную книгу ........ага(бормочет заклинание путешествия во времени) .....................Давным-давно когда Залария пришла за свитками к звездочету... -Здраствуйте меня зовут Залария ...я ученая..вы мне можете отдать некоторые свои свитки по Оживлению мертвецов??!! -НЕТ!!уходите(говорит звездочет). ...............Дайна была за углом и все видела..... -мне придется вас обидеть насмерть(крикнула Залария)(огненая молния) -НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!................(Дайна вскочила и заслонила папу собой) -кто ты маленькая ЧЕРТОВКА!!!(крикнула Залария) -Умри(крикнула Дайна)(удар по разуму 2 цели) ....................одну цель Заларие все же удалось отвести на Дайну но 2-ю нет............... ...................ДАйна лежала у звездосчета(у своего папы)на полу без сознания........ -эээээээй проснись....(шепотом произнес Альбус-Звездочет) -а где я.......ПАПА!!!! -.....что девушка вы ошибаетесь я не ваш Отец... -Ой мне пора........(бормочет заклинание путешествия во времени) ааааааааааааааааааааааааааа -ААХ ты же взрослая Дайна... -прощай Отец..............(телепорт) Башня Дайны (язес) -ну что Дайна ...что случилось??все обошлось???? -да..... *стук в дверЬ* -кто там??? -Дайна это я открой-говорил Звездочет... -не может быть......Альбус(звездочет)...ты жив(сказал ЛесовиК) -Дайна спасибо что спала меня тогда вечером....от заларии. -ДДДДААААААА...........незачто
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Рейл - Пятница, 2010.05.07, 20:08
http://s05.radikal.ru/i178/1005/3a/b16030c20f74.jpg - Бриссен с Вальрасианом. - Охота на оленя
Добавлено (2010/Май/07, 09:11) --------------------------------------------- Продолжение В тюрьме.
Бриссен обдумывает план сбежать. В тюрьме была только веревка, а рядом стоял разбойник часто косившегося на Бриссена. Но что делать?
Бриссен(думает) - Ситуация без выходна. Надо будет попытаться задушить этого разбойника. Бриссен(думает) - Попытка - не пытка.
Бриссен берет веревку и неожиданно хватает разбойника за горло, тот от неожиданности даже пикнуть не успел. Бриссен сразу начал шарить в карманах(единственный не "благородный поступок" за всю его жизнь) И удача! У него были ключи. Но вдруг к тюрьме возращается Плешивый. Бриссен не успевает ничего сделать с трупом как его обнаружил Плешивый.
Плешивый - Рыцарь Бриссен! Это вы называете благородным поступком? Бриссен не обращая внимания на Плешивого присматривается в даль. Плешивый - Что вы замолчали? Отвечайте на вопрос! Издали виднеются канийские солдаты. Слышна была молния магов, скрежет оружия солдат. Бриссену в очередной раз повезло, канийские солдаты обнаружили укрытие разбойников. Плешивый - А это еще что? Бриссен тихо наблюдает за боем. Канийцы против разбойников - это все равно что Голем против паука. Канийцы не станут с ними церемониться. Плешивый оказался на редкость достоиным противником, он смог убить 5 солдат и 2 мага. Но за миг до не минуемой гибели его кто-то телепортировал. Канийцы перебили всех. Рассмотря их лагерь они заметили человека в тюрьме.
Капитан - Бриссен? Бриссен - Да, я самый. Капитан - Солдаты, освободите его! Он нужен губернатору Вальрасиану! Бриссен(думает) - Что же еще ему от меня нужно?
Они отправляются к городу.
Вальрасиан - О! Вы его нашли! Где он был? Капитан - В тюрьме сидел, у разбойников. Вальрасиан - Простак! Тебя захватили какие-то разбойники(унижая Бриссена) Вальрасиан - Ну да ладно. Оставим эту тему. Вальрасиан - Бриссен, пойдемте со мной. Бриссен - Куда? Вальрасиан - Увидишь.
Они выходят из города и идут прямо к лесовикам, и не доходя до них...
Вальрасиан - Почему лесовики еще тут? Бриссен(думает) - Черт! Неужели Серый лист подвел меня!?
Бриссен - Эээ, я даже не знаю, щас я с ними поговорю. Вальрасиан - Только быстрее! Иначе мы сами заставим их уйти! Бриссен идет Серому листу. Капитан - Ваша светлость! Зачем ждать? У нас явное преимущество по количеству. Вальрасиан - Тогда мы не обойдемся без потерь. А сейчас в трудное время Хадаганцы не дремлят, так что лучший вариант - ждать.
У зеленого клана...
Бриссен - Серый лист, почему ты со своим кланом не ушел? Серый лист - О, горе! На наше новое место переселения пришли люди! Серый лист - У них главнокомандующий - женщина! Бриссен(думает) - Женщина? Неужто это Геральдина? Бриссен - Можешь не продолжать.
И с этими словами бежит к губернатору.
Бриссен - Ваша светлость! На их новое переселение пришли разбойники. Вальрасиан - И что? Ты предлагаешь мне освободить проход? Бриссен - Конечно нет, но... Вальрасиан - Довольно! Раз они не хотят уходить - мы их заставим! Бриссен - Ваша милость! Пожалуйста... Вальрасиан - В атаку!
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал Кристиан - Пятница, 2010.05.07, 09:20
"Странные люди" Обычным ясным днём мы с друзьями сидели возле развалин непонятных строений некогда могущественной расы. Солнце было сегодня необычайно тёплым, а ветерок по своему играл с нашими волосами, мы что то обсуждали, смеялись. Внезапно краем глаза я заметил как неподалёку что то мелькнуло, присмотревшись, я увидел людей облаченных в незнакомые мне доспехи, цвет их оружия напомнил мне глаз гоблинского вождя когда тот приходил в нашу деревню. Они шли в нашу сторону. Я изумлённым взглядом указал на них, мы быстро и бесшумно спрятались за колоннами развалин. Люди что то или кого то искали, они зашли в развалины и начали обыскивать их. У нас оставался только один вариант, уходить через высокие заросли травы, так мы и поступили. Мы решили не идти на прямую по дороге к деревне а сделать крюк через болото, эти места были хорошо нам известны. Несмотря на сковывающий нас страх мы держали себя в руках. Оглянувшись, мы увидели что люди идут по нашему следу. Сердце ушло в пятки, мы бежали из-за всех сил и наконец то запыхавшись и еле-еле связывая слова по смыслу мы добрались до вонючего, туманного, бескрайнего болота. Отыскать скрытую тропу ведущую к деревне не составило большого труда, так как мы с детства росли в этих местах. Мы спешно пробирались в сторону деревни, запинаясь и падая через шаг, сзади до нас доносились голоса, это подгоняло нас ещё больше. Мокрые и измотанные мы всё таки выбрались из болота и перед нами раскинулись большие зелёные луга наполненные светом и свежим воздухом. Оглядываясь мы осторожно добрались до деревни.
ЗЫ. Написал то что приснилось пару часов назад
Сообщение отредактировал Half - Понедельник, 2010.12.27, 17:00