Я, возможно, знаю, как решить проблу с уникалками\новой бронёй.
Шаг 1 - Берём 2-х (и более) модераторов. Шаг 2 - Просим их распаковать... нет, не так... Просим их перевести ВСЁ имеющееся на данный момент снаряжение в удобный для арта формат. (тоесть dds.) Шаг 3 - Создаём группу\выкладываем всё это в свободный доступ. Пусть те, кому не лень, рисут нам новую снарягу. Шаг 4 - Создаём группу жюри. (Примерно из 5-ти человек.) Шаг 5 - Ждёмс. Шаг 6 - Выбираем лучшие работы. Шаг 7 - Ждём, пока модераторы всё это запакуют и надеемся увидеть свои работы в следующей версии\патче.
Так же, для большего удобства пользователей и меньше выноса мозга народу (т.е. админу и модераторам) оговариваем правила и говорим, что нужно для всего этого. Если кто знает ссылки - это ещё лучше.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Понедельник, 2011.01.10, 22:44
ВСЁ имеющееся на данный момент снаряжение в удобный для арта формат. (тоесть dds.)
ты знаешь сколько это??
Quote (РобинГуд)
Пусть те, кому не лень, рисут нам новую снарягу.
Дело в том что там нужно разбираться в ресурсах ПЗ, во-первых это имя предмета(что бы найти нужный), во-вторых это злостный альфа-канал за который нельзя заходить при перерисовке и в котором при изменении должны сохранятся границы оригинала + строго только черный и белый цвета.
Процесс трудоёмкий. Если никто этим заниматься не будет - как хотите. Принуждать никто никого не собирается. Мое дело - предложить...
Quote (Detect_Life)
Дело в том что там нужно разбираться в ресурсах ПЗ, во-первых это имя предмета(что бы найти нужный), во-вторых это злостный альфа-канал за который нельзя заходить при перерисовке и в котором при изменении должны сохранятся границы оригинала + строго только черный и белый цвета.
РобинГуд, хм, а ресурсы от вас никто и не прячет. Всё что ты написал-реализуемо. Проги для этого есть, мануалы тоже. Так что рисуйте, будут достойные работы-мы найдём куда это включить в аддоне. Разделяй и Влесамаствуй.
А, я тут был. чего - то у меня плагин не работаит. может, я криво поставил (что вполне вероятно), может, не та версия... а какую версую фотошопа посоветуете? у меня... потом скажу.
ЗЫ: я картинки, которые последние выложил, оттуда взял.
Добавлено (2011.01.10, 23:18) --------------------------------------------- Adobe Photoshop CS ver 1.93
А, я тут был. чего - то у меня плагин не работаит. может, я криво поставил (что вполне вероятно), может, не та версия...
Та штука предназначена только для распаковки. А вообще курение мануала иногда помогает. Так как первые разы ты можешь что-нибудь упустить. За более детальными советами-к сутулому. Разделяй и Влесамаствуй.
Ога, 10 степени. ЗЫ Заслужи другое прозвище, а то сутулость уже морально устарела. ЗЗЫ Устаревание сутулости не избавляет тебя от неё.
Про доспехи. Может сделать Атамана, как в сингле. А с него первый в игре уник, его доспехи. Я помню проскакивала мысль, что .сокровища чересчур лёгкие. Так что добавлением Атамана можно убить 2 зайцев сразу.
Про доспехи. Может сделать Атамана, как в сингле. А с него первый в игре уник, его доспехи. Я помню проскакивала мысль, что .сокровища чересчур лёгкие. Так что добавлением Атамана можно убить 2 зайцев сразу.
+1
Quote (Влесам)
ЗЫ Заслужи другое прозвище, а то сутулость уже морально устарела. ЗЗЫ Устаревание сутулости не избавляет тебя от неё.