Я любитель за лучника побегать. На Гипате 3 чертежа лука. Может по одному чертежу на Ингос и Суслу сделать??? Одну модельку взять с каменного лука, другую с костяного короткого.
Одну модельку взять с каменного лука, другую с костяного короткого.
Видишь-ли мы на самом деле не изменяем модель, мы только создаем видимость этого, с помощью альфа-канала в текстуре, так что из этих моделей(если ничего не изменять, а просто сделать металлическими), ничего хорошего не выйдет, а если обрезать(например рыбьи головы по краям костяного длинного лука), то может выглядеть не очень корректно, мы вон для Джиграна лук просто скопипастили...с моделями луков у нас кризис...
Но доспехи из кости, перерисованные из Кенийского металлического верхнего сета доспехов получились очень даже впечатляющими. То есть металл в кость еще можно, а кость в металл нет. Это очень и очень плохо (
А то весь аллод с одним луком... Не впечатляющая идея.
Добавлено (2010/Ноя/30, 23:06) --------------------------------------------- Хотя да... мне ли говорить =) Ведь топоров и мечей тоже не ахти сколько )
Вы ведь переделали кристаллическое оружие для Джиграна. А нельзя дорисовать для тех чертежей что уже есть какую нибудь свою фейку. Не затрагивающую альфа канал. Чтоб было подобие различия =)))
А нельзя дорисовать для тех чертежей что уже есть какую нибудь свою фейку. Не затрагивающую альфа канал. Чтоб было подобие различия =)))
3д модель не позволит, а редактировать .bon файлы нечем, редакторы только у матильды, нивала и Дюрана. Была идея попросить Дюрана начертить нам новую модель лука) Даже подписи собирали.
Я любитель за лучника побегать. На Гипате 3 чертежа лука. Может по одному чертежу на Ингос и Суслу сделать??? Одну модельку взять с каменного лука, другую с костяного короткого.
ещё 1 чтец мыслей... я вот чего думаю... взять каменный или первый костяной лук, слегка перерисовать, сдель его типо металлического и на ингос добавить (по виду даже выйдет - самый плохой из железных) ингосовский - на сусел а джиговский оставить такой, какой есть. Новый "плохой" лук для ингоса можно назвать тренировочным.
а что за мечик без картинки весит в ассортименте? он не древний!ни одной текстурки у него нету =( Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
капюшон конечно можно попробовать слатать из хадаганского шлема, но лица все равно не видно будет...
ко мне на серв 1 раз читак заходил в броне фирезовской (в которой сейчас гвардейцы Незеба бегают) и в хадаганском шлеме без маски. Если такой где - то есть, то почему бы его не перерисовать?
MachineHead, нее не надо это. другое дело в какой нибудь боевой жезл засунуть готовое заклинание при ударе) ЗЫ:эх где же наша красная молния... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Вот идеи: 1) добавить капюшон. 2) можно добавить косу (тип - копьё, урон - рубящий (или, всё таки, колющий) анимация удара - топор.) можно как квестовый предмет на Гипате (если надо будет напишу кв.) 3) Добавить на Джигран брони, а то там только 1 сет металки, нужно том тканку или шкуру. 4) дать нам, наконец, топор "Пустынный ветер". может, перевооружить крестьян на Ингосе? пусть одна часть ходит с топорами, а другой выделить серпы?
Не факт, что реализуемо. Игра проигрывает анимацию атаки с учётом того, какой тип оружия у тебя в руке. То есть у всех копий анимации одинаковые. Разделяй и Влесамаствуй.
Не луки, а арбалеты, арбалет, стреляющий малеькой каменной пулькой. Называется "баллистЕр" давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!