По идее дробящее стрелковое не особо войдет в баланс. Многие монстры теперь имеют стойкости\уязвимости и разные классы их уничтожают с разным успехом. Так как всё оружие ловкачей бьёт колющим, то баланс писался под колющее.
ЗЫ Хотя есть 1 стрелковое дробящее-это колотушка Петровича, но ему можно, он огород охраняет
Half, Я сказал как называется арбалет, который наносит дробящий урон. Ибо прочитал про дробящие луки и всплыло в голове. Но оно не особо надо,я согласен. И да я беру и пери лук и арбалет оба, ибо рабалет бывает нужон. Когда на ингос пошёл, а том броня у тигеров 25. А нижний урон у панцирного лука 20. у арбалета как раз 25. Пригодился, однако. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Обоснуй. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Я охотился на тигров. По твоему если я могу вылитить ингосских тигров гипатским оружием я ламер? давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Detect_Life, Может ты НЕ будешь говрить мне ЧТО мне делать в игре? Я уж как нибудь сам разберусь. Gошёл надыбал меха, продал, ещё надыбал, продал, купил курточку из ингоссовского сета мехового и таки вставил заклинание лечения в доспех. Profit!
Или ты член организации, борющейся за защиту ингоссовских тигров?
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Надеюсь, мы пришли к консенсусу. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
не сметь тут флудить! на Джигране обидно - ни одного артефакта или особой вещи( может метеоритный древний меч внедрить?с особым заклом,но с прежней защитой и атакой. в консоли столько доспехов,а простаивают( Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Ты когда текстурки нарисуешь? А куда этот древний меч засунуть О_о Если только на Ингу, в середину, так как дальше от него толку 0 будет. Если только закл сильный вставить. Разделяй и Влесамаствуй.