Надо Монгола подождать. Скорее всего описания к материалам(снаряжению из этих материалов), ведь тема не про задания. Но к каким именно, не ясно. Он нигде не написал какие материалы принял. Разделяй и Влесамаствуй.
кстати,насчёт кадмия плохая идея) это же вредное вещество!а ты предлогаешь доспехи) я советую вольфрам или осмий,но осмий действительно как синий метеорит выглядет и за 1 г осмия дают по 10000$ сам в инете читал
Добавлено (2010/Май/15, 05:28) --------------------------------------------- давно я то говорил но меч-фламберг это чертёж а не артефакт
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Насчет материалов я считаю что из таблицы Менделеева не стоит брать, все-таки это фентезийный мир и материалы типа титана как то не очень смотрятся на общем фоне.
Предлагаю следующие материалы:
1. Орихлокон - металл желтого (золотого) цвета. 2. Призрачная сталь - металл белого (серовато-белого) цвета. 3. Мильхиор - металл бордового цвела.
В общем не знаю...есть такая мысль, на Ингосе ведь у нас целых 4 сета (металлических)доспехов и все их даже не успеваешь перемерить, ну так вот, если один стащить на Джигран, думаю Ингос не обделим...
В общем не знаю...есть такая мысль, на Ингосе ведь у нас целых 4 сета (металлических)доспехов и все их даже не успеваешь перемерить, ну так вот, если один стащить на Джигран, думаю Ингос не обделим...
И с суслангера тоже забабахайте, там же не только Канийцы, но и суслангерцы есть. Дядюшка рад вроде бы как шпиен, думаю чертежи он бы стащил. . .
Возникла такая идея, кто-нибудь замечал что в руках орков оружие отображается...ммм...несколько по другому ? Можно взять за основу текстуры для орков, покрасить и адаптировать для людей, довольно-таки неплохо получается...
Кстати, я тут вспомнил что в аллодах был такой необычный меч для РПГ извилистой формы. Класс двуручный и начинал появляться с адамантия. Думаю неплохо было бы ввести его на Джигиран.