что значит безполезная? у тебя есть лишние 4 куска на Гипате, чтобы сделать такую же ослабку? да и чтобы с Пр загнать ослабу в оружие, у тебя уйдет около 2-3 кусков, как бэ это полезная вещь)
у тебя есть лишние 4 куска на Гипате, чтобы сделать такую же ослабку? да и чтобы с Пр загнать ослабу в оружие, у тебя уйдет около 2-3 кусков, как бэ это полезная вещь)
К тому моменту, когда можно будет нормально выполнить квест с ГОГО, у игрока уже имеется гораздо больше кусков).
Кстати, можно, если не секрет, поделиться предварительными решениями насчет материалов и брони с оружием ?...
Кстати, можно, если не секрет, поделиться предварительными решениями насчет материалов и брони с оружием ?...
Материала будет 2: сардонит и титан, 2 сета доспехов скорее всего будут взяты с Ингоса, хотя я не знаю что там без меня решат. Из оружия уже есть катана, потом...на Джигран будет перемещен ритуальный нож и тяжелый молот.
Материала будет 2: сардонит и титан, 2 сета доспехов скорее всего будут взяты с Ингоса, хотя я не знаю что там без меня решат. Из оружия уже есть катана, потом...на Джигран будет перемещен ритуальный нож и тяжелый молот.
Маловато как то :), нижнюю броню бы еще И жезлик бойэвой
А какой сет то пойдет? Верхняя броня наверно будет, та, с которой прототип костяной сделали, а вот нижняя (легкая) броня там кольчуги и все остальное, какая будет? Ах да, на джигране отдельная броня из шкуры будет? Может сделаете, что черного тролля и синего дракона будет на джигране?
И вообще идейка незамысловатая, сделать на каждом из аллодов по одному типу шкуры, а на гипате и ингосе по одной шкуре, например на ингосе из тролля а на гипате из дракона. . . Что-то типо того . . .
Еще появилась идея сделать еще в добавок к шкуре костяную броню, у которой будет маленькая физическая защита, а магическая крутая. Сделать ее из панциря трех разновидностей драконов. Ну вот проблемы будут с моделькой материала, но можно взять как у металла, или у шкурки, которую можно только продать (Например та, что падает с полярных вепрей, по-моему они так называются)
Сообщение отредактировал Evgenius - Среда, 2010.06.09, 08:42
тобишь тот, в который суешь руны пр или пп обязательно)
Все понял, я не так прочитал первый раз. Кстати надо будет еще обычный жезл сделать для Джиграна. Evgenius, мне лень отвечать на все эти вопросы, когда выйдет мод, все увидишь. П.С. Влесам, чего нам с процентами делать, сможешь расчитать там или что ? Я просто очень много пропустил и не в курсе...
Жезл я имел ввиду ручной. А кольцо как-то не особо подойдет. Ввиду устранения кристаллов.
Добавлено (2010/Июн/09, 09:42) --------------------------------------------- Dartas, Про % можешь не париться. Так хотели батарейки убить. То есть замедлить восстановление энергии в жезле раз в 15-20 например. Но теперь это не нужно. Батареек итак не будет.
Dartas, А, этот % более-менее соответствует цифре на главной странице. Нам еще возня с магией предстоит, этож повеситься можно (или убиться об стену) Разделяй и Влесамаствуй.
Надеюсь, что в новом моде игрок будет использовать все виды экипировок, то есть ходить с каменным оружием, с каждым новым материалом радоваться жизни Чтобы не так, что я прохожу пару квестов с костяным оружием с гипата, и получаю лучшее оружие на ингосе Про вашу задумку с материалами - это хорошо, сделайте пожалусто, чтобы лучшая броня и материалы валились толька с квестов и монстров в локациях, так как в Сингле мне это очень нравилось, что я треть в тигре, треть в крепкой и остальную треть в легкой или толстой коже хожу, с не очень крутым оружием. Это прибавляет интереса к прохождению, и, думаю, будет очень интересно, если вы сделаете так, чтобы мульти плеер проходился долго, по времени не меньше, чем проходится сингл. Лично мое мнение, не прав? Обьясните
Сообщение отредактировал Evgenius - Среда, 2010.06.09, 16:40
для большего усложнения и интереса в игре можно сделать так, чтобы оружие собиралось не просто - чертеж+3камня=каменный топор, а например чертеж+брусок+веревка+2камня=каменный топор! и так же эти материалы будут выбиваться.. было бы очень здорово, если конечно все это вообще осуществимо... :)
Сообщение отредактировал GasheT - Среда, 2010.06.23, 01:16
может и баян но всеже Предлагая увеличить защиту для тяжелой брони ( еси кто не понял первые 3 шмотки) а вместо легкой брони ( вторая сторона 4 шмотки) сделать типо украшения 1 вместо рубашки ожерелье/амулет 2 вместо перчаток кольцо/браслет 3 вместо штанов пояс 4 ну а сапоги не знаю... понимаю что вам ща мороки и так хватает, ну на будущее еси идея понравится