Жаль. У меня возникла идея: можно ли сделать новое заклинание "отпугнуть"? Думаю оно нашло бы приминение. Смысл в том что бы отогнать набежавшую толпу мобов (порой неудачный выстрел собирает незапланированное количество народа). Это могло бы повысить уровень играбельности.
Сообщение отредактировал El_buono - Четверг, 2010.05.27, 19:39
El_buono, Визор делает программу, которая перехватывает почти все сигналы движка и заменяет их своими.(если вы не разбираетесь в компьютерах, то вот перевод:"возможно будет сделать абсолютно все что угодно ") Рейл, С помощью планировщика ничего сделать нельзя, кроме рассчетов. Старые заклинания можно менять, но это манипуляции с уже готовыми эффектами, т.е. ничего принципиально нового сделать нельзя. Разделяй и Влесамаствуй.
Визор делает программу, которая перехватывает почти все сигналы движка и заменяет их своими
.
Все это действительно круто (нет ну правда, программирование - это для меня темный лес) Только вот я беспокоюсь насчет следующего: не повлияет ли это на саму игру ведь она может существенно затормозить делая сразу кучу дел одновременно. Конечно я в таких вопросах имею поверхностное представление и могу ошибаться.
Надеюсь что все получится. В конце концов - это одна из моих любимых игр, жаль что ниваловцы так и не сделали достойного продолжения.
Мы не имеем никаких особых контактов с Визором, так что специально на его проект не рассчитываем. Вот если он выйдет раньше чем ХГ300, там и посмотрим... - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Помню в ПЗ были еще разные амулеты (вроде ракушки и куклы ГОГО). Может стоит их тоже ввести в игру как награду за квест. Конечно знаю что есть посохи, но ведь можно сделать что бы у них были лучше характеристики чем у посохов (естественно без возможности разбора).
Помню в ПЗ были еще разные амулеты (вроде ракушки и куклы ГОГО). Может стоит их тоже ввести в игру как награду за квест. Конечно знаю что есть посохи, но ведь можно сделать что бы у них были лучше характеристики чем у посохов (естественно без возможности разбора).
Ракушка есть с руной ПП, но ее очень ослабили, так что на гипате их нужно как минимум 2