Gefe$t, По моему он имел ввиду сделать их играбельными. Иногда ради интереса можно поиграть за орка, от людей они отличаются довольно-таки сильно и тактика совершенно другая, но вводить это как постоянный атрибут игры имхо не надо. Да и сбалансировать все это будет практически не реально. (орк при правильной игре намного сильнее человека) Разделяй и Влесамаствуй.
и ПЗ 1+ЗвА+Аллоды онлайн отдыхают по сравнению с ХГ300
Не трогать Аллоды Онлайн !!!(хоть мне и надоело в них играть! Я там 13 лвла). Я вообще очень жду джигран, новых предметов и квестов. P.S.: говорили что мультиплеер сделают для ПЗ:ЗвА(а я и ПЗ и ЗвА прошел!) P.S.S.: ещё я считаю читерскую ткань сделать доступной для продажи, но за нереальные деньги, то есть очень долго придется копить(читерам это очень легко ) P.P.S.: зачем сделали неофициальный патч 1.7?? Я все сказал Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
P.S.: говорили что мультиплеер сделают для ПЗ:ЗвА(а я и ПЗ и ЗвА прошел!)
А зачем он нужен?
Quote (roma342)
P.S.S.: ещё я считаю читерскую ткань сделать доступной для продажи, но за нереальные деньги, то есть очень долго придется копить(читерам это очень легко )
Это не играбельный материал, а так, разрабы развлекались.
Quote (roma342)
P.P.S.: зачем сделали неофициальный патч 1.7??
Вот у разработчиков этого патча и спроси это. Разделяй и Влесамаствуй.
просто там есть джигран и это было ещё 1 или 2 года назад сказал 1 что кто-то делал мультиплеер но забросил дело это(мульти для ЗвА)
Quote (Влесам)
Это не играбельный материал, а так, разрабы развлекались.
Но все равно это ведь вариант говорю же за такую цену что МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!
Quote (Влесам)
Вот у разработчиков этого патча и спроси это.
осталось только 1 вопрос спросить! А кто разработчик то???!!! P.S.: лучше обратно перейду на патч 1.6 просто 1.7 текстуру подгавнивает(сорри за выражение :stydno:) Учусь в лицее, официально лицеист, есть удостоверение, поеду в лицей в Шинели. А вы будете сидеть в компе, др**ить на по**о и проживать жизнь на грошах.
я жду увеличения сложности, ну не до без мода конечно но хотя бы близко к нему))
Если играть соло, то он уже получился сложнее Безмода, но намного интереснее, не будет больше многочисленных похождений на 1 квест и геноцида кабанов...
сложность сложность и еще раз сложность !!) так как в 2.11 за день реально можно оч далеко зайти я лично до суса доходил за 6-7 часов=( так что хочеться сложности!