Моё мнение лучше Кир чем Зак , Кир лучше говорит и по красивее чем этот Зак а Зак как маленький подросток , а Кир как настоящий мужик да вот бывает тупит , но он лучше чем Зак !
Мне показалось или я это правда прочитал ? оО Подозрительные наклонности... А вообще настоящий мужик должен быть страшным, чуть симпатичнее обезьяны (С) Petrovich
Тут тоже имеет место быть принцип, принцип любви к оригиналу, а ЗвА многие воспринимают как любительский аддон, и уходя в отрицание, вместо того что бы признать что проделана грандиозная работа, так что давайте не будем обсирать Кира или Зака, а просто подсчитаем голоса и учтем все мнения, для чего собственно и была создана тема.
это когда в рукопашке напримар махач-то это да!там тебе правда не поможет или ум. писать не охото дальше....... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Мда... ладно, если бы был опрос Кель / Лу-а-джилла. Тогда можно было бы об этом говорить, но мы тут про мужиков все таки... А вообще по моему глупо обсуждать кто лучше, Кир или Зак. Я уважаю их обоих. Но Заком владела любознательность, а Киром слепая ярость. У каждого своя история, и свой конец. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
я считаю что они оба(плохие слова напишем смайликами) Кир он капитана очевидность не видел а Зак его нужно и по голоае а то он как Кир Ну теперь сами решайте или Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Кир конечно глупый, но это скорее всего из-за его доверчивости и наивности. А Кель хоть и умная, но иногда бывает слишком жёсткой и грубой. И поэтому они прекрасно дополняют друг друга И их лучше рассматривать вместе, как команду, а не по отдельности.
А Зак скорее не умный, а хитрый и находчивый, и это не раз спасало его шкуру(и не только его ). И я проголосую за него, ибо бессмысленно рассматривать Кира по отдельности...
Неоднозначно, но Зак. Его размышлизмы в диалогах меня всегда радовали, да и озвучка на высоте. А с первой минуты, как я включил ЗвА, меня раздражала озвучка и манера разговора Кира. Дальше - хуже) Но Кель... Ммм...)))) В общем, солидарен с предыдущими, что Кир и Кель как команду надо рассматривать.
офф:
Quote (Дрю)
наложница не катит,1 квест всего за нее играли-хотя она по уму норм)
Не знаю, что там за ум, но ее озвучка меня лично в ее сообразительности разубедила. Извини))) Главное для человека - продолжать им быть.
ИМХО Кир гомик)скоко раз Кель покатывала к нему,а он хотел лишь бы кому нить задницу спасти...даже если Кель воскресить,то всего лишь один жалкий диалог...да и то...Можно было бы и подкатить)