эти пупсики мною пообедали)))класно поразвлекались,хочу сказать Спасибо Амазонке,за своевременное лечение) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
У моего соло мага, при 25 силы, 3й уровень здоровья, усиление, 60 милионов общака, уже полностью одет в сапфир, с самым крутым боевым жезлом, и может пройти любой квест сам и то 1560 хп. Так что видно как отлично ты играеш, тем более 5 лет.
Ну вообще то у него скрины из сингла.
Quote (Ash)
какой-то перс читерный имхо, на сусле так не раскачиваются.
Читерство 100% у меня к концу Суслангера с 3 ур здоровья обычно набивается 800-900 ХП
Монгол,я бы срадостью пошол!!!я с паролем что-то намудрил и зайти не смог на серв...а так я играю с нашими частенько Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Результат визита на серв человека с ником Мальчик...Он нам доставил немало удовольствия
Я реал от смеха прес накачал)))Нда жестокий стеб был)) Kain, Нда,я бы показал мое утро 17 сентября да стыдно будет!(18 лет)там полный 3,14здец! Честность и Честь Благородство и Справедливость