morzum, Советую убрать выделение персонажа треугольником. Получше будет.Персонаж интересно выглядит. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
1)поправка - Джигранский маг 2) и скорее всего это какой-нибудь чито-маг, ну или Лэрт Раота какой-нибудь, который заскучал на своём Джигране Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Davien-Lestad, +over9000 У него в инвентаре столько брахла, что персонаж весил 25кб. Персонаж с чистым инвентарем 1.5-2кб:)
Там брахло с ХГ 3.0.0. и не только.+ В былые времена умел сервачить, куча брахла с пупсов, читеров, хонестов, и багеров. Разбирать его лут - уже займёт минут 15 как минимум. Кол-во заклинаний около 90 с чем-то, ещё амулетов 25 шт, посохов боевых куча, копья с параличём, арбалет, лук с телепортом, баксовая броня, Молния на 325 урона на 5 целей, куча наборов доспехов, рун, куча квестовых неудаляемых вещей с читаков и непонятная оружка, наподобия копья, бьющая красной молнией.В общем не зря качал, оставил персонажа на память Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Davien-Lestad, Я Проклятые земли удалил уже) Бросил пока. Тем более перед Новым Годом.Завтра послезавтра 100% не будет. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Понедельник, 2012.12.31, 00:16 | Сообщение # 913
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Невидимко, Будет интересно посмотреть. Побольше выкладывай. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Да ну в ПЗ сидеть под Новый Год) Вот мы в друганами и подругами провели..................................................................................................................................... ...............................................
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.