Квинт, А у меня двухголовый синий был как-то, но не было времени скринить, и кстати к гоблинам ты четко придумал подобраться. У тебя случаем камера Чейза не вкл?
Цитата (Lockersk)
Квинт, это скрины с ХГ 4?
бугага Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Четверг, 2013.01.17, 15:51 | Сообщение # 932
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
- Мастер, а почему Эрфару не разрешили, пойти со мной, в монахи? - Юный Падаван, по той же причине, по которой бублики не идут к пиву. - По какой же? - У бубликов вся соль в дырке. :facepalm:
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Soj, это ж я тогда команду собрал и серв держал, тогда все старые соклановцы вдруг пришли))) Весёлое время было, банить всяких пупсов и ржать на разные темы с братками))) Gefe$t, там явно рокер какой-то, который не занимается телом своим Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Каменный дракон и людоеды в шкуре тролля хД А Остальное можно под специальный мод HoHoHo 796 Crack Mode Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.