Учится, учится и учится. Ищи на городе джунов или полазь по нужным темам на этом сайте. Существует мануал по созданию квестов + мануал по текстурам от меня. А вообще лучше забудь о
Gefe$t, Согласен с тобой. Нотч ведь не один Minecraft делал. До тебя были многие , и никто не смог сделать. В степени своей ленивости , криворукости , потери мозгов , и опять же , ленивости.Старайся , учись , изучи до этого пару языков(Ну или хотя бы Basic и Pascal) и , возможно ты хоть что-нибудь сделаешь. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Rebiata! Osobenno Faiter i Gefest davaite plz polshe skrinos s testov ! ochen podnimaet boevoi duh i tak hot ne tak dolgo jdat kajetsia do togo kak viidet. plz ochne positivno budet na vseh vliiat! rebiata jelau mnogo uspeha vam i kogda uje do 30 % doidet? Vlesam sovsem na maraze!!! vernis zlodei i mogogi ludiam! To Change the World, You Must Begin with Yourself
Lockersk, вай чувак ну не надо гнать если не знаешь...влесам тоже работает, отстутствие его на форуме не значит, что он бездействует. Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
mdaaaa... ludki est jivie? hto sreeni lojit budet?
Люди есть живые, просто на твой бессмысленный пост никто не хочет отвечать. И определись уже пиши, либо нормально, либо транслитом, хотя если честно я не понимаю, зачем ты это делаешь, если можешь писать нормально.
Невидимко, в следующий раз бери с собой хорошего фотографа. (то есть меня!!!!) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.