Красиво! Только ты молнии из топоров бандитов обещал убрать. Лучше им вобще без заклов. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Просекли засранцы))))) Да материал и не только амулет, но и многие другие предметы "для продажи" теперь из многих из них можно сделать спец. оружие
Спец чертежи...бугога...если они есть я буду оч.рад.Типа-тот огнемет.
Добавлено (24.10.2009, 18:57) --------------------------------------------- Монг,слууушай...я вспомнил кое-что про разговор про редактор чертежей и про мод ИвТ. Помнишь при выполнении какого-то там квеста у каких-то там мобов побираются типа деньги.Но эти типа деньги-вещи,а нули под ником. Так вот я чет не думаю,что Унк он их откуда-то взял,переделал. А думаю,что он их уже слепил-типа текстурки. Мож опять к унку насчет текстур обратиться надо или порыться на ивт-форуме?
Так вот я чет не думаю,что Унк он их откуда-то взял,переделал. А думаю,что он их уже слепил-типа текстурки. Мож опять к унку насчет текстур обратиться надо или порыться на ивт-форуме?
100% переделал, я даже могу тебе текстурку выслать, из чего он слепил эти "читерские деньги" Редактора 3д моделей для ПЗ пока не найдено и я не видел ни одного мода где было что либо "абсолютно новое" т.е. не переделанное.