Мод 3.5 фактически закончен и стартовала разработка мода Honest Group mod 4. Общая концепция уже определена и ведутся первые работы. Никакой геймплейной информации пока в открытый доступ не даём, так как сами в ней не уверены. Пока наверняка скажу одно: пространства в моде будет намного меньше(кол-во карт), зато проработка намного лучше! Ждите новостей. Разделяй и Влесамаствуй.
Будет, когда самый ленивый текстурщик на свете, то бишь я, доделает текстуры новых материалов.
Quote (РобинГуд)
это как это? нехорошо это...
Quote (Mr_Дрю)
я тоже был огарчен... итак то карт мало
Это решение 100% и безвозвратное, но только для первой версии, в последующих, карты(возможно) будут добавляться. Скажу еще точнее карт будет ОЧЕНЬ мало, НО они будут идеально проработаны и на них будут интереснейшие квесты.
Народ, Ваш мод реально трушный!!! Но мы с одногрупником дошли до казуса ... жутко нехватает возможности ПвП !!! если это осуществимо то вы блин реально творите божественно ...
ПвП имхо как раз не хватает. А под командные действия заточена любая РПГ, где отряд игрока больше 1 юнита или игроков несколько. Разделяй и Влесамаствуй.
Арвенд, Я помню аналоги той арены, но года 3-4 назад минимум(потом ПЗ начало стремительно вымирать), там полный серв мгновенно набирался и адекватные люди там тоже были. Так что не показатель, + все эти заморочки с судейством, званиями, рангами и тд Лично мне это даже читать было в лом, не то что вникать. Чем проще-тем лучше. Разделяй и Влесамаствуй.