А можно в сингл добавить квесть из MP, и там вещичек всяких (материалы, доспы и т.п.) Могу заняться написанием нового сценария на сингл (если моя идея осуществима) А вот идея: Добавляем пару кв и нововведения из мода. Затем, после окончания кампании (смерти проклятья) начинается новая кампания. (Другой ГГ и прочее и прочее)
Добавлено (2011.04.09, 05:32) --------------------------------------------- исли кому интересно, могу написать наработки сценария в личку.
А вот идея: Добавляем пару кв и нововведения из мода. Затем, после окончания кампании (смерти проклятья) начинается новая кампания. (Другой ГГ и прочее и прочее)
Блин, идея хорошая, могу помочь в написании сценария, именах мобов и т.п. А вот, я пытался сделать аллод Язес, но увы эт слишком геморно(только база получилась, и то с дырами конкретными в земле, стенах) Начал делать так сказать подобие гипата))) Язес - база у друидов... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Суббота, 2011.04.09, 21:53
у меня такое предложение... ввести такой квест: Великий Некромант. и сделать его немного похожим на финальный квест в нормальной игре затерянных в астрале(в тронном зале)
Для игроков, но извини меня что бы детально переделать все карты, нужно больше людей, так что...
вам нужны люди? как говорил товарищи Иглез(Аллоды2) - "без сомнений!... ...я пройду этот путь..." Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Полностью согласен! Не выбрасываю диски с ПЗ только живя надеждой на новую сингл компанию.
Надежда конечно умирает последней, но для норм компании потребуется человек 10 разрабов с хорошей координацией и иерархией. От не коммерческого проекта игры 10 летней давности с убитой аудиторией такого ждать не приходится. Разделяй и Влесамаствуй.
Mr_Дрю, тут спорная ситуация, спонсоров мы вряд-ли привлекли, так что насчет бабок не знаю, но вот пару толковых людей еще и можно было бы крупно раскрутить ПЗ своими силами.
Раскрутить возможно получится, но это надо всей верхушке работать активно в клане. Большой загруз в реале? Заместители\уход с поста. Последнее время тут был полный хаус, потому собственно даже я отсюда свалил, пока ты не заявил о своём возвращении. Разделяй и Влесамаствуй.