по моим сведениям она называется читерская ткань, и предметы из нее называются одеждой читера
Это было в ЕИ моде и это действительно так. У нас она Искусственная ткань и из нее сделан один из уникальных комплектов одежды для мага(Квест: Покушение на Императора)
Quote (Невидимко)
Detect_Life, а мож ее открыть для общего доступа и сделать по уровню демон стали? а то ткани на джиге нету(
Сейчас этим никто заниматься не будет, если будет очередной патч, то можно будет сделать.
Разработчики в данный момент работают над созданием нового аллода.
Откуда эта информация?
Quote (Detect_Life)
Quote (Невидимко)Detect_Life, а мож ее открыть для общего доступа и сделать по уровню демон стали? а то ткани на джиге нету( Сейчас этим никто заниматься не будет, если будет очередной патч, то можно будет сделать.
Не думаю что это будет сделано. 1 материал на весь аллод, да ещё и без чертежей не вариант, почему такие конструкции не лезут в баланс уже описывалось миллион раз. Можно запилить новые ткани+чертежи, но я не верю что до этого дойдут руки при нынешнем энтузиазме.
Quote (Detect_Life)
У нас она Искусственная ткань и из нее сделан один из уникальных комплектов одежды для мага(Квест: Покушение на Императора)
Сутулый опять всё перепутал Кимоно из неё сделано. А у него связь Сусловским квестом только через датабазу есть)
Quote (Detect_Life)
Нам нужно больше прямых рук и умных голов в наших рядах, иначе ничего не выйдет.
Организованность нужна. Чекай личку. Разделяй и Влесамаствуй.
Жаль. А я хотел, да что там я, многие хотели увидеть HG 4, увидеть новый баланс игры, квесты (ведь говорилось про ограничение локаций на аллодах, но со значительно лучшей проработкой), увидеть, может быть, кучу новых материалов (хотя их и так в HG 3.5 достаточно) и многое прочее...
И еще есть такая вещь как графический редактор для ПЗ?
Я готов помочь) Модели нарисую Наложу текстуры. Карты для игры. Новый материал. В датабазе знания есть.) Слишком большой баннер, удалил. Вступи в сообщество Steam
Ждем HG mod 4, надеемся на лучшее:) Кто хочет пока поиграть в 3.5.x пишите мне у меня пинг нормальный не 9999, а если кто хочет решить эту проблему ставьте выделенный IP адресс