У профессиональных разработчико, на разработку ПЗ 3, уйдёт времени 2 года минимум. У любителей, если взять к примеру движок Cry engine, то времени уйдёт в 3-5 раз больше т.е. 7-9 лет. Нам, ещё очень долго прийдётся пытать движок ПЗ 1... Если даже у любителей и получится воплотить в жизнь ПЗ 3, но полноценным сиквелом ту пз врятле назовёшь. Так что, учите скрипты и будет вам счастье. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Все такие умные я валяюсь, движки, не движки, для начала написали бы квест хоть один, короче очередное сотрясение воздуха не больше. з.ы. один Халф умный, всех нае*ал молодца)
Человек создавший эту тему, ещё раз доказал свою безнадёжность, гражданин-флудосранство, Face and Dung. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
Lockersk, включи заново))) Спартанец, и как движок у сакреда называется?(не лезь в гугл/яндекс за ответом) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Спортанец, я то же думал по этому поваду, и вот что надумал: 1. ПЗ надо переносить на наиболее похожую "игру" взяв от нее сам движок. 2. Для начало, на создать пару модов на эту игру освоившись там, но не забывай что ты и ПЗ должен знать хорошо как в плане гемплэя так и как модер. 3. Создать некий аддон, который повторит в точности ПЗ оригинал но на новом движке, можно конечно и сразу новые возможности, просто не убирать ))) это нужно чтоб не потерять ДУХ ПЗ что не мало важно при переносе. 4. на основе переделанной игры у же с поддержкой толкового программиста основательно приступить к воплощению "ПЗ 2". А движок могу посоветовать Спелфорса , мне кажется он хорошо подходит для этого и есть то чего так не хватает ПЗ, то что не доделали ниваловци.
вполне норм движок, но кто возьмется? тут есть темы по набору прогеров, но там мало кто откликался. а теперь вопрос, зачем заводить тему подобную этой "Перенос ПЗ на другой движок", если никто этим заниматься не будет, а болтать обо всём можно и в теме "Флуд" Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ну там типа кто-то сказал оО круто .... ... я займусь.... ...а сами играют похоже.
Quote (Gefe$t)
Эта тема и подобные ей просто высер наркоманов. Никому это не нужно, и никто этим заниматься не будет.
++ и не только наркоманов, психов которые хотят так: "Ну, начнем тоуарищи!!!" не получилось((( "Ну, забьем тоуарищи!!!" Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Gefe$t, забань того кто просит))) Ребята, опять завели разговор ни о чем, уж лучшеб делом занялись. Например: нашли бы бесплатный движок и предложили бы не только сам движок, нашим разрабам, но и участие в процессе создания игры на новом движке. Смотрю прогеров на сайте полно, но все ленивые.. вот например юзайте следующее
Добавлено (2012.07.11, 01:09) --------------------------------------------- Davien-Lestad, допустим купим купит кто-нибудь движок (а таких найти можно), например движок - HeroEngine видео но кто будет заниматься? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Среда, 2012.07.11, 01:12
Принципе это все бред, но хочу отметить все наверное дут завершения работы проекта:
Cursed Earth
Добавлено (2012.07.17, 16:24) --------------------------------------------- Бред - Просто бред... Я сам лично жду когда закончиться проект Cursed Earth именно в том в проекте будет инструментарий полный. и более играбельный движок:) Будет шанс выпустить EI 3
http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Ну как сказать заморозили работы то идут...Но делает их 1 человек..МОжно сказать и заморозились:) http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)