Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » 3Ds Max 2013 Export plugin (Плагин для экспорта моделей из 3Ds Max)
3Ds Max 2013 Export plugin
BargestДата: Четверг, 2014.02.13, 18:32 | Сообщение # 21
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
А что, чайник и 3д текст это теперь мало полигонов?:) Вдобавок я ещё импортировал столбик меню с кнопками, повышал детализацию модели, изгибал и экспортировал.

Сообщение отредактировал Bargest - Четверг, 2014.02.13, 18:37
 
HalfДата: Четверг, 2014.02.13, 21:33 | Сообщение # 22
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Цитата Bargest ()
А что, чайник и 3д текст это теперь мало полигонов?:) Вдобавок я ещё импортировал столбик меню с кнопками, повышал детализацию модели, изгибал и экспортировал.

Ну там по разному можно сделать, смут(сглаживание) добавить. И как реагирует игра? фпс проседает? ресурсы сильно жрет? Какие горизонты это открывает, можно ли переплюнуть по графике например Crisis 3? :)


 
BargestДата: Четверг, 2014.02.13, 21:52 | Сообщение # 23
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
Переплюнуть нельзя, т.к. качество графики - не количество вершин, а в первую очередь движок. Но можно делать новые объекты, а значит новые города, локации и т.п., при этом они будут не собраны из кусков готовых лок, а реально новые.
Как реагирует игра сказать сложно. Для этого надо сделать много таких объектов. Но я не вижу смысла делать мегадетальные объекты - тупо не впишется в ПЗ по стилю. Движок не предназначен для этого.


Сообщение отредактировал Bargest - Четверг, 2014.02.13, 21:56
 
Читер30Дата: Суббота, 2014.02.15, 20:34 | Сообщение # 24
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Мне то признание ни к чему, хотя я хотел бы выложить, но хз как снять его на видео :). Мобильник и то без камеры... Просто я интересовался: почему никто не пишет. Узнал. Спасибо за ответ. Фрапсом хотел заснять - куда там...

Gipat
 
DemothДата: Суббота, 2014.02.15, 22:20 | Сообщение # 25
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 33
Статус: Временно отсутствует
Читер30, не надо фрапсом. Просто сделай обычный скрин всего экрана, а не малюсенькой его части. :)
 
BargestДата: Суббота, 2014.02.15, 23:24 | Сообщение # 26
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
Цитата Demoth ()
Просто сделай обычный скрин всего экрана, а не малюсенькой его части.

Лучше несколько скринов с разных ракурсов.
 
HalfДата: Пятница, 2014.02.21, 12:00 | Сообщение # 27
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
А как самые нужные файлы, с расширением .mod открыть? всё с той же папки figures_res
Уже разобрался.
Первые успехи http://www.twitch.tv/half1k/b/505153364
Кто-то склеил все твои сообщения.


 
ВлесамДата: Пятница, 2014.02.21, 15:44 | Сообщение # 28
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Людоед стал симпатичнее.

Разделяй и Влесамаствуй.
 
BargestДата: Пятница, 2014.02.21, 16:49 | Сообщение # 29
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
Особенно хорошо текстура легла.:)
За номер текстуры отвечает определенный uint32 в файле. 10й от начала вроде. В доках CE есть.
Поэтому на крайняк можно руками поправить, например, скопировав значение из оригинального файла шестнадцатеричным редактором.
Я понятия не имею, как по номерам распределены текстуры в ресурсах. И тем более не представляю, как сделать удобное назначение текстуры по номеру из макса. Поэтому поставил константный номер, который надо будет потом менять. Ну или менять в ресурсах.


Сообщение отредактировал Bargest - Пятница, 2014.02.21, 17:00
 
HalfДата: Суббота, 2014.02.22, 13:59 | Сообщение # 30
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует





Сообщение отредактировал Half - Суббота, 2014.02.22, 14:45
 
DemothДата: Суббота, 2014.02.22, 19:07 | Сообщение # 31
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 232
Репутация: 33
Статус: Временно отсутствует
Half, похоже, что скоро наша скромная группа наркоторговцев пополнится еще одним представителем. :) Щит кстати прикольно получился, ты ему как продолжение руки его сделал что ли?))
 
HalfДата: Суббота, 2014.02.22, 19:29 | Сообщение # 32
Half
Соляночник
Группа: Honest Group
Сообщений: 444
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Demoth, к модели предплечья прикрепил.

 
ВлесамДата: Суббота, 2014.02.22, 21:11 | Сообщение # 33
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Сделайте щиты и всадников!!!11 (с)

Разделяй и Влесамаствуй.
 
Читер30Дата: Воскресенье, 2014.02.23, 14:07 | Сообщение # 34
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Привет всем. Я флешку с шаром посеял где-то, но новый сделать - не проблема. Даже лучше будет. Сделаю, зафоткаю и вам пришлю. Ждите :).

Чайник - ...
Топор - фу.
Щит - класс, зачёт, круть, форевер!!! И вообще сделай тро-ло-ло с двумя щитами осадными как в аллодах и поставь ему 255 защиты и нам пришли :).
(ИМХО)
%)
P.S. Half, А там с анимацией объекты и субъекты можно делать?
Янукович Bargest написал вроде, что нельзя, а людоед-чайник двигается по нормальному... М-м-м?


Gipat
 
BargestДата: Воскресенье, 2014.02.23, 16:23 | Сообщение # 35
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
Нельзя. Просто применена старая (уже существующая) анимация к голове, а морфинга там и не было, как я понимаю.
 
Читер30Дата: Воскресенье, 2014.02.23, 16:24 | Сообщение # 36
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Подожди... Анимации нельзя редактировать, но можно оредактировать моделль, сохранив анимку?! :o

Цитата Влесам ()
Сделайте щиты и всадников!!!11 (с)

А волшебное слово %)?


Gipat

Сообщение отредактировал Читер30 - Воскресенье, 2014.02.23, 16:25
 
BargestДата: Воскресенье, 2014.02.23, 16:33 | Сообщение # 37
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
Целиком сохранить анимацию нельзя. Морфинг (деформации) придется удалять, т.к. после редактирования все вершины модели будут другими, и анимация превратится в какой-то бред в виде случайного перемещения всех точек. Но вращение и перемещение сохранить можно, если оно хранится отдельно от морфинга. Я особо не углублялся в формат анимации.
 
Читер30Дата: Воскресенье, 2014.02.23, 16:37 | Сообщение # 38
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
И последнее: Сорри, но я не знаю, что такое морфинг... Может кто-то подсказать?

Gipat
 
BargestДата: Воскресенье, 2014.02.23, 17:11 | Сообщение # 39
Янукович
Группа: Наркоторговцы
Сообщений: 21
Репутация: 15
Статус: Временно отсутствует
Use the google, Luke!
 
Читер30Дата: Воскресенье, 2014.02.23, 17:18 | Сообщение # 40
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Спасибочки за всю инфу :).

Добавлено (2014.02.23, 17:18)
---------------------------------------------
Мда.. Оказалось, что это от английского слова morph :).


Gipat
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » 3Ds Max 2013 Export plugin (Плагин для экспорта моделей из 3Ds Max)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash