К сожалению я пока так и не нашел на просторах Сибири ещё одного поклонника ПЗ, а западные россияне, крайне неохотно переключаются на х1 Игра на х2 с ними для меня вообще невозможная мука, ибо персонаж приступает к выполнению команды лишь по прошествии 8 секунд!!!!
Скачал целую гору различных модов для ПЗ, среди которых обнаружился "Третий лишний" или как то так. По совести это даже не мод, а просто набор скриптов для изменения дипломатии на карте и создания дружественных НеПыСей.
Скрипты конечно местами содержат ошибки, но задумка как шаг навстречу тем кто ВЫНУЖДЕН играть соло - на мой взгляд идея неплохая, пусть и корявая.
Моё предложение авторам всех модов - может напишите такие скрипты для СВОИХ модов, чтобы порадовать и соло игроков? Обращаюсь именно к авторам модов специально для того, чтобы они смогли грамотно все организовать, чтобы события скрипта гармонично ложились в атмосферу мода и не превращались в сплошное читерство или какой изврат... По-моему для разработчика мода, сделать такой скрипт - дело не такое уж сложное.