Не пройти))) Я думаю что только человек с железными... та что там, чугунные нервы нужны, что бы не сойти с ум в космосе)) Я там пару колоний создал, а потому надоело и удалил игру)))) Меня только конструктор существ радует, а сюжет так себе... Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
прошел всю,ну сюжетку,игра шедевр но нравится больше начало когда жрешь других и растешь ,очень понравилась враждующая нам раса гремлинов аля терминатор Че́рез те́рнии к звёздам.
Игрушка ну очень нудная. Интересно только в начале, пока до космоса не доберешься. Зато редактор существ шедевральный! Правда мне больше нравилось всякую технику конструировать. Вот парочка моих моделей: - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
У меня был змей Горыныч, но 4 лапый, без рук. Кстати средняя голова украшена прикольно, я так тоже украшал, только нос повертикальней делал и возможно глаза другие) Разделяй и Влесамаствуй.
игрушка класная но как все сказали после племени интерес пропадает так что соглашусь со всеми вот думаю сново ее поставить и намудрить что-то вроде человека )))))
Добавлено (2010/Авг/28, 21:09) --------------------------------------------- я думаю что все бы хотели во время стадии племя и т.д. поиграть от первого лица ))) вот этого конечно не хватает так игрушка еще интересней и затягивающе была ))))