Забавная была игрушка, проходил вампирессой и эльфийкой золото помнится... из остальных более менее симпатично выглядел только боевой маг, но им вначале сложно очень играть... 2 часть веселее немного, но после первого прохождения забывается напрочь. Имхо лучше Titan Quest поиграть. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Помню играл, качал варвара. Правда впечатления были не очень, т.к. игра пыла пиратка, к томуж на немецком ) - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Да-да, старый добрый Сакред... Любым персом была Лесная Эльфийка )
Впервые о сакре узнал оч. давно, я тогда еще не был активным юзером инета, и мне друже притащил этот самый сакред на немецком )) только я тогда в него особо даже не погамал, что-то случилось с компов, и тогда все просралось и как-то позабылось )
Вернулся я к нему где-то в середине 2005ого - ох и маньячил я в него тогда... у меня была цель - докачать ЛЭ до 200 левела, но, остановился где-то на 179-ом - ибо не хватило сил )) уроны были адские, гасил взрывной стрелой направо и налево, иногда врубал мультишот, тогда пачки мобов ложились только так ) Причем гамал в основном в сетевую (инет тогда был хреновый) - там мобы время от времени появлялись снова и снова, так я и туда сюда и бегал, - гасил пауков гигантских и всадников - от них вроде как экспы больше всего давали. А когда дополнение поставил - на демонах Сакары я качнулся нехило так.
Кстати в этом дополнение самое читерное гамать за темного эльфа, там вроде как есть такая штука, как удвоение моба, сейчас точно не помню, но у него есть навык типо тумана - гасит постоянно в течение опр. промежутка времени. Стоит их побольше наставить в долине тех самых Демонов Сакары, и экспы можно набить ну просто нереально много ))