ну... там немного изменили ветки навыков, добавили обширную систему сборки самых жестких предметов, мобы злее тут, достаточно нового оружия. Еще добавили проход от логова зла до самой последней пещеры, в конце которой сидит древний дьябло, само собой намного страшнее того, который на 4м акте, из него зеленые вещи целыми сетами падают. воот. правда ссылку на мод не дам, т.к. качал давно и хз откуда лично мне этот мод нравится из-за обилия сборки предметов
Люди давайте соберемся, по гамаем по сетки. у меян стоит Diablo II LoD ver 1.13. Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
я лет 10 назад играл в диабло-както не тянет больше)там скучно,убей-убей-убей,собери дроп, вкачайся и снова убей( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Оо я сам фанат диабло 2, у мя куча модов, самые нормальные это ZE-EL mod, грозьди гнева, Ester san. игра более сбалансирована и куча, нет "туча" нововедений.
НЕ могу установить мод "back to hellfire". Она требует пропачить игру до версии 110. когда устанавливаю патч идёт ошибка "не обнаружен файл Bnclient.dll" хотя он есть в папке с игрой.....