Я обажаю эту игру, особо первыю часть. Комуто может тоже нравиться) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
диабла всем нраццо, помню во 2ю месяцами фигачили по сетке. наверное очередь у магаза соберется когда релиз 3ий части будет какже нетерпиться уже узнать че там намутили, еслиб кто знал.
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Спасибо друг, посмотрим что будет, ну ты посмотрем видео. Мне уже хочется поиграть))))
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
я тоже так думаю, всетки опять зло вернулось)))) у них весна на дворе) Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Да-да, это просто хиты, особенно первая часть. До сих пор помню свое первое волнение, когда выбрав воина, пошел вверх к собору, и по дороге увидел полумертвого жителя, рассказавшего про мясника... Но это было лишь началом, когда я спустился, вроде как до 3его уровня, - и увидел ту комнату, немного прифигел, а когда открыл дверь, тут же дал деру ))) порадовали его слова "Свежее мясо" - носился я от него долго, ибо сносил он мне хп достаточно так весомо ))
Потом когда я поставил Hellfire - радости моей не было предела ))) кстати, мне перс "Фея" показался достаточно читерым, потому как я с двумя клинками прошел всю игру на сложности без напряга (да бывало там прыгал туда сюда) но прошел да )))
Во вторую часть тоже много маньячил, ставил дополнения - и балдурс гейт, и гроздья гнева, балдур порадовал обилем рун и т.п., но меня не особо порадовало, как они извратились над паладином, хоть я и не фанат этого перса, но больше половины аур ему тупо вырезали ))
А вот гроздья гнева меня проперли - проходил Амазонкой ( to Ама: привет!=) ) - достаточно гладко все прошлось, но подох за всю игру раз 50 наверно, боссы срубали круто, особенно перед Баалом - мата было много )) Кстати - тема с книгами меня проперла, есб у моего перса не было ауры ускорение - тогда я вообще врядли прошел до того же 5ого акта.
Так что - игры добротные, я вообще по сути на них вырос, так что, это все родное, и ничто их не заменит )) TES 3 и ПЗ тоже сюда относится )
Я думаю, они правильно сделали - что на новом движке все делают - пора двигаться вперед как бы, легенды - как ими были, так ими и останутся, просто важно идти вперед, надеюсь близзард порадует. Моя MineCraft'ерская берлога
Я немного не про то. Можно и в 3д сделать хорошего Дьябло, просто сейчас там утеряна та Дьябловская атмосфера. Хотя нельзя судить о всей игре по 2-3 роликам. Близзард делает качественно, так что есть все шансы на хорошую игру. Разделяй и Влесамаствуй.