В Дьябло интересна только финальная сложность на высоком ппл. Там уже надо креатив включать, чтобы врагов замесить.
да но я ад так и не прошел...на аду вдвоем с поцом играли...оба паладина...так вот на вершине горы арреат(в моде гроздья гнева) добавили таких снежных великанов несколько штук...помимо самих этих старейшин...которые топают...оглушают тебя и сразу почти все жизни уходят..они топают одновременно несколько раз...и даже подойти я не успевал...ложился...вот в принципе на 79 уровне я там остановился и не играл...а щас уже и севы персонажа не сохранились)
Уууу, помню время, те потраченные ночи игрой за Некроманта, друида и подобных, ох а сколько же я времени убил играя в Зу-эль, да, хорошая все таки игра =))) В чем сила брат? В Хентае брат...
Уууу, помню время, те потраченные ночи игрой за Некроманта, друида и подобных, ох а сколько же я времени убил играя в Зу-эль, да, хорошая все таки игра =)))
да задротство полнейшее Не ссы в компот, в нем повар ноги моет!
а я Дабло не люблю)))) уж совсем она устарела для меня. Мне больше РПГ от 3лица нравится(для тупых - вид сзади) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.