зря вы 1 и 2 части списали. 3 часть тоже круто, попробуйте еще 3,5 где добавили навороты. мне понравилось. тока багов куча там
Добавлено (2010/Мар/16, 19:30) --------------------------------------------- зря вы 1 и 2 части списали. 3 часть тоже круто, попробуйте еще 3,5 где добавили навороты. мне понравилось. тока багов куча там
Во 2 я ещё играю иногда, но в 1 уже нет. 3.5 (или ВоГ)- специфическая вещь. Я играл, но большинство опций отключал. Хотя всем ценителям 3 части советую с ней ознакомиться. Разделяй и Влесамаствуй.
Странно, у меня всё нормально было. Хотя по интернету, насколько я знаю, ходит несколько вариаций ВоГа, может у нас просто разные. Разделяй и Влесамаствуй.
да игрушка клас просто, тоже играю часто, 3 мне больше всех нравиться. кстате вроде можно по сетки играть, я не пробовал Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Ну на XL может быть, просто я редко беру карты, размерами больше M, так как герой на крупных картах герой прокачивается и его ничто не может остановить. И игра становится скучной. Разделяй и Влесамаствуй.
Есть онлайн игра Герои войны и денег, там все как в 5 героях только играешь с людьми http://www.heroeswm.ru вот демо-бой для начала http://demo.heroeswm.ru/demobattle.php
А меня прет исключительно 4ая часть ) манъячил долго, рисовал мэпы и т.д.
Любимой рассой была "Смерть" - помню как на каком-то мэпе с кем-то я там по лану гамал, в итоге под конец игры у меня в моей орде была пачка из более чем 800 вампиров + некрос мог накладывать спелл двойного удара - не выживал никто )) Ну а девилы обычно делали свое дело и вырезали бедных и беспомощных вражеских героев ) когда у армии нулевая мораль - их раскидать и разорвать на куски можно без проблем )
Мне 5ая показалась какой-то мультяшной и не серьезной
хз как тебе, а мне точно такими показались 4ые... причем почти так же, как ты описал... ну да ладно, всеравно 3ие всем нравятся, кому вообще герои нравятся