Я еще люблю тактику: Беру 4 послушника:3 на рудник,1 строит. Строю Алтарь и Зиккурат Послушника на рудник. Покупаю еще одного послушника:5-ого Строю склеп.(Как раз построился зиккурат и Алтарь) Нанимаю Рыцыря Смерти.(Денег нема после наёма,впрочем,как и дерева) Послушника на рудник. Построился склеп. Нанимаю 2-ух вурдалаков. Через 10 секунд выбегает Рыцарь Смерти. Беру ему коил(ну тоесть Лик Смерти) Нанимаю еще 2 вурдалака. Когда будут все 5 вурдалаков иду в бой на ближайших нейтралов,дабы получить хороший артефакт. Получаю артефакт и если есть союзники(тоесть другие игроки за мой клан),то иду в бой на один из лагерей противника,если конечно это не орки,с орками проблема будет :( А так,если все сделать быстро и гладко,то все норм.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Реально клевый сайт для варкрафтеров: http://warcraft3ft.info/index/3
Сообщение отредактировал Whiteboy - Понедельник, 2010.04.12, 12:23
а я неочень люблю на развитие играть, лучше в футмен или ТД какую-нибудь, или Петросянщину. хотите поиграть в варкрафт, не имея лицензии? вам сюда! Ну и скачайте на торрентах варик, поставьте патч 1.24
Арвенд, лови. Подключение Теперь нужно указать WarCraft3, где находится наш сервер. Для этого вам нужно просто установить нужный ключ из Registry. Чтобы играть на нашем сервере - вы должны запускать игру только с помощью w3l.exe, а не war3.exe. Запускаете игру, в меню Battle.Net выбираете сервер PlayGround.ru, нажимаете BattleNet и соединяйтесь с сервером. Все вопросы, касающиеся WarCraft 3, вы можете задавать на форуме WarCraft 3. И лови ссылочку: http://www.playground.ru/server/bnet/
Снежок ты кого тут учишь? Всё давно известно без тебя все, кому надо. А если кто то и не знает, то и сам найдёт то, что ему нужно. Так что ненадо тут флудостные мессаги выкладывать, достаточно ссылки, кстати кторую Арвенд за 6 минут до тебя уже выложил. П.С. играйте через Гарену))
Ух ладно, проехали... просто так хочеться когото громко и открыто послать на, после весьма тяжелого и не такого уж удачного семестра... Сдерживаюсь как могу, но сорваться всё равно надо, и я это сделаю. Ждите)