(Извините,буду с небольшим оттенком слэнга) Ваще сёня играю на карте "Ледяная Корона" за Андедиков,моих любимых трупачей Иду вторгаться с Мяниками,некросами,могильщиками,союзниками из Нежити к Ночным Эльфам на базу,так как их осталось всего 2 союз 3-ий Альянс вынес,но и сам потерял весомую армию,даже 2-ух юнитов-героев: МК(Mountain King) и Архимага(Верховного Мага),а забыл сказать играли так: 1-Клан Альянсы 2-Клан Ордынцы 3-Клан Нежить,тоесть я с 2-умя друзьями 4-Ночные Эльфы Ну по 3-человека за клан. Так вернемся к делу,вообщем иду я добивать ночных эльфов,и тут по дороге меня Ордынцы перехватывают(Я в чат друзьям заорал нецензурное слово),перехватывают 2-умя союзами,хорошо друганы-союзники подоспели и тут на краю экрана,я замечаю,что в это время Альянс мочит Эльфов,не замечая нашего мочилова и немного тупанул или наоборот,я повел наши сражающиеся армии к их ним армиям,примерно было всего 180 Юнитов,лагало жутььььь..... 2 союза от альянса,2 от орды,2 от Элюфов и 3 от нас. Вообщем еще фокус заключался в том,что всех героев вынесли сражались,только обычные юниты,повезло,что я сумел срубить с этой мочиловы 2 левел апа,но армия в итоге вся моя была вынесена через 40 секунд,после начала мочиловы. Ну вот в итоге все было дальше так: Элюфов 2 союза вынесли полностью,затем 1 союз орды,2 союза альянса,еще 1 союз от орды,1 союз от нас,затем через 5 минуты полностью вынесли альянс,затем остатки орды вынесли мою базу в прах,но после этого через 2 минуты мои друг вынес ордынцев с потрахами. Впрочем,вся игра прошла удачно,длилась она примерно 50 минут. Мой герой Рыцарь Смерти:9ур.,Мой друг 1:Повелитель Ужаса:6ур.,Личи(Король Мертвых):5ур.,Мой друг 2: Повелитель Могил:2ур.,Личи:4ур.,Повелитель Ужаса:2ур. Ну впрочемпо итогу игры из всех самым активным был: 1.Простико(Альянс) 2.GTR(Альянс) 3.НекроНежный(Нежить,это я!) 4.Бугай1997(Орда) 5.Коромбо33(Нежить,мой друг 1,не имейте ввиду,что я их ставлю на места с кем больше дружу или кто больше играет,просто нумирования) И так далее... Ну вот,я рассказал один из Эпизодов,которых у меня встречались в WarCraft Frozen Throne.
Сообщение отредактировал Whiteboy - Пятница, 2010.04.16, 15:21
В последнее время меня стал редактор карт привлекать... Сперва делал "глупые" карты(по типу толпа на толпу) Позже уже проявился интерес к триггерам и скриптам редактора. Потом уже начал делать карты с триггерами и скриптами(над этим я парился дня 3-4) А сейчас уже могу создавать карты со: скриптами, триггерами, нормальный ИИ(Искусственный интеллект) и т.д. В общем-то говоря освоил его вдоль и поперек.