темы про Disciples 3 нету-тут напишу. кто в нее играл??? я скачал установил-с патчами промаялся-но вроде все норм теперь. щяс другая проблем-после завершения обучения(1главы) пропло все снаряжение и опыт(
во второй главе-начинаешь опять нубом(гг)- это не айс(это баг или так типо должно быть)ибо каждый раз с 1 лвла качать гг не вариант(
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, Я в Disciples III и II играл! Все прошел... Да-да-да, у меня та же фигулька была... Нет, там герой переходит со всеми рунами, артефактами, уровнем и тд. Это наверняка баг!(хотя не знаю) Я заметил, что если твой герой умирает в одной миссии, то в следующую, он переходит опять с 1-ого лвла. Так что не надо давать ему умереть, и тогда все будет отлично!
Добавлено (2010/Авг/25, 18:49) --------------------------------------------- Ах, да! Кампания с обучением никак не связаны(кроме сюжета) Он лежит в сценариях, и там герой как бы не переходит в 1 миссию. PS В сценариях(кроме пролога) ничего нет((
Кристиан, ладно я еще поиграю,мб это после обучения как бэ все стирается(тогда нафиг мне там меч давали и шлем,если все равно отжали после обучения???) буду надеется на лучшее. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, Не, расу горных кланов и нежить вовсе не убрали, за них можно будет играть в аддонах для этой игры. Врыл, Да, систему боя они сделали оригинальной.
кстати я постоянно всераю на норм сложности Оо, в 2й части такого не было ни разу. у эльфов уже по 3 отряда гоняет когда у меня всего 1( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Кристиан, а ты на какой сложности играл? и за кого?(маг, воин или экономист) я на норм сложности-но уж больно она сложная имхо) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Scyzer, Мне вторая больше по душе чем первая. PS Для Disciples III вышел аддон под названием Disciples 3 Resurrection(Орды нежити) Я его весь прошел... наконец-то они там исправили ОЧЕНЬ много багов и изменили систему очков прикрытия и инициативы в боях. Вот ссылка на торрент:
3 часть это: отсутствие баланса как в шмотках так и магии и перках спавнящиеся мобы у компа 100500 багов не интересные данжи как и лут с них "обилие музыки" и нарисованный город от руки) я бы поставил игре 2 из 10 1 за название 2 за красивые картинки будем ждать релиза нормальной игры не от датовцев
зы 1-2 части прошел много раз вот там баланс и интересно играть она для меня как 3 герои)
3 часть это: отсутствие баланса как в шмотках так и магии и перках спавнящиеся мобы у компа 100500 багов не интересные данжи как и лут с них "обилие музыки" и нарисованный город от руки) я бы поставил игре 2 из 10 1 за название 2 за красивые картинки будем ждать релиза нормальной игры не от датовцев
полностью с тобой согласен, именно по этому я не стал качать орды нежити:( Честность и Честь Благородство и Справедливость
Zelgadies, вообще-то в такой игре баланс трудно поставить,особенно если придерживатся Disciples 2 и одновременно меняя структуру боя. Музыку можно заменить(хотя музыка мне нравится,главное за одну расу долго не играть и не проигрывать) город нарисованный от руки как раз во второй части) а там если поставить высокую графику вообще живописно...) я согласен с миром фантастики 7.5/10.0 Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.